Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 746)

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt!
Super freundliches und hilfsbereites Personal; Perfektes Gesamtkonzept für Familien; Selbst bei Regen kein Problem, es kam nie Langeweile auf! Sicher nicht der letzte Aufenthalt!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel im Allgäu mit wunderschöner Alleinlage
Die unbeschreiblich schöne Lage des Hotels auf dem Berg mit herrlicher Aussicht von der Sonnenterrasse sucht seinesgleichen.
Romy(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Sehr nettes Personal, immer auf zack beim Tische säubern und abräumen undifferenziert freundlich Für jeden was dabei jung und alt. Hotel sehr sauber und da Essen ist sehr gut

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
teure aber tolle Aussicht
Super tolle Aussicht und schöne Spielmöglichkeiten, vorallem der Wasserspielplatz und das Piratenschiff. Für uns war der kurze Anfahrtsweg ebenfalls von Vorteil. Allerdings passte für uns Preis-Leistung in ganz vielen Punkten leider nicht. Würden daher in der selben Preisklasse definitiv andere Hotels für zukünftige Urlaube bevorzugen.
Sarina(36-40)Deutschland
Tolles Familien- und Wellnesshotel
Sehr ansprechendes Hotel mit vielen Angeboten, sehr leckeres Essen und sehr sauber. Man fühlt sich rundum wohl😀 Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Leckeres Essen – Zimmer könnten moderner sein
Das Hotel ist sehr schön und überzeugt mit einem ausgesprochen freundlichen Personal. Besonders positiv hervorzuheben ist das leckere Essen, das wirklich empfehlenswert ist. Für den Preis hätten die Zimmer allerdings etwas moderner ausgestattet sein können. Zudem wären mehr Aktivitäten für Teenager wünschenswert, um das Angebot abzurunden.
Probst(36-40)Schweiz
Einfach entspannen
Sehr freundlich, unkompliziert, alles auf Vertrauen. Alles hat perfekt geklappt. Zum 4. mal Urlaub im Allgäuer Berghof fühlte sich an wie nach Hause kommen.
Björn(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir würden wieder hin fahren uns hat es an nichts gefehlt. Die Kinder konnten sich alleine und frei im gesamten Hotel bewegen und hatten eine menge Spaß.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Gepflegt, viel Auswahl für Kinder und Erholung fur Erwachsenen. Kein Vergleich zu einem anderen von uns besuchten Familotel. Wir kommen wieder
Florian (36-40)Deutschland
Elternerholung
3 Nächte bei schlechtem Herbstwetter - dennoch keine Langeweile aufgenommen. Tolles Hotel, nur die Matratzen waren über das Limit abgenutzt.