Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 743)

Sofia(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel!
Der Aufenthalt in Allgäuer Berghof ist immer wieder zauberhaft. Für kinder und Eltern ist an alles gedacht. Wir lieben es und kommen immer wieder gerne in den Berghof.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Winterferien 2025
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt. Super Angebot und Service. Hotel liegt auf dem Berg mit der direkten Anbindung zum Skifahren.
Daniela(36-40)Deutschland
Rundum alles super
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Berghof mit viel Badespass im schönen Schwimmbad und dem tollen Indoorspielplatz. In beiden Bereichen waren die Rutschen das Highlight. Das Essen war auch sehr lecker und die Lage des Hotels toll mit Möglichkeiten für eine schöne, kinderfreundliche Wanderung zwischendurch.

Anika(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel und auch Chalet Haus sind sehr sauber, groß und gut durchdacht. Das Essen sehr lecker und viel Auswahl. Vor allem für Familien mit Kindern (auch Kleinkindern wunderbar geeignet)
Uwe und Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel Top Essen Flop
Wir waren nun zum 5 mal im Berghof. Hotel top,Aussicht top, Zimmer top. Das Essen war wirklich dieses Mal eine Zumutung. Frühstück in keinster Weise liebevoll hergerichtet. Wurstplatte wie im Billig Supermarkt hergerichtet .Der Speck war so dick geschnitten...... wirklich kein Genuss. Mittagessen wie z.B. das Geflügelgyros würde ich nicht mal meinen Hund geben. Kein Geschmack . Die anderen Male auch kein Essen an das ich lange zurückdenke. Abendessen war auch schon deutlich besser. Man merkt hier eindeutig das…
Kai(46-50)Deutschland
Urlaub pur
Tolles Gesamtpaket für Familien ! Badelandschaft mit Rutschen und schöner Außenbereich. Verpflegung mit guter Abwechslung! Saubere Hotelanlage und Zimmer. Top Terrasse
Matthias(36-40)Deutschland
Preis-Leisung fehlerhaft
Unterm Strich muss man sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht passt. Zu viele bauliche Mängel, sehr schmutziges Geschirr und etliche Staubablagerungen. Dafür sind 4800 € für 4 Nächte einfach viel zu teuer.
A(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und komfortabel.
Wir waren schon zum 2ten Mal dort und können es zu 100% weiterempfehlen.
Sandra(31-35)Schweiz
Komme gerne wieder
Super. Sehr freundlich sauber und aufmerksam. Feines essen. Feiner Wein. Super Badelandschaft. Coole Rutschbahnen. Ponyreiten war toll. Kino war toll.
Tina(36-40)Deutschland
Hotel für die ganze Familie
Wunderschönes Hotel in bester Berglage, hier kommt jeder auf seine Kosten. wir hatten eine schöne Zeit und können es weiter empfehlen.