Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 743)

Hanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Urlaub ohne Kompromisse!
Urlaub ohne Kompromisse! Das Hotel in wundervoller Lage bietet alles, was Kinder glücklich macht und die Eltern haben einen entspannten Urlaub.
Anna (31-35)Deutschland
Familienurlaub
Der Allgäuer Berghof trifft genau unseren Geschmack. Die Einrichtung ist modern und trotzdem sehr gemütlich. Es gibt so viele Bereiche zu entdecken. Und das alles mit einer wunderschönen Aussicht. Wir haben den Aufenthalt rundum genossen.
Annemieke (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder ein Highlight
Ein absolutes Erlebnis für Kinder und Eltern mit schier unbegrenzten Möglichkeiten, Spaß zu haben, und sensationellem Essen😊. Wir kommen immer wieder gerne.

Nicola(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Leider nie wieder Berghof!
Leider absolut enttäuschend. Das Preis -Leistungsverhältnis passt hier überhaupt nicht. Wir waren bereits in einigen Familienhotels von Familotel, aber den Allgäuer Berghof können wir leider absolut nicht weiterempfehlen! Wir waren im Vorfeld bei der direkten Konkurrenz von Familux in nur 14km Entfernung. Mit dementsprechend großen Erwartungen sind wir im Berghof angereist, dieser ist jedoch absolut in jeder Hinsicht einige Klassen schlechter! Wir haben bereits während unseres Aufenthaltes ein Kurzfeedback…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Für Familien perfekt
Wir waren schon zum 3. Mal im Allgäuer Berghof und es war sicherlich nicht das letzte Mal. Hier passt einfach alles wenn man mit Kindern Urlaub machen möchte.
Regina (41-45)Deutschland
Ein großartiges Hotel für jedes Wetter
Mega schönes Hotel egal ob Sommer oder Winter ob Regen oder Sonne immer viel zu erleben. Essen sehr gut und alle super nett
Max(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein tolles Familienhotel mit vielen Aktivitäten für alle
Für Familien wird hier wirklich alles geboten. Egal welches Wetter hier kommt keine Langeweile auf. Hier werden alle glücklich
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Familienhotel
Super für Kinder durchdachtes Hotel. Alles hochwertig und nachhaltig. Frisch investiert in Spielscheune Reit-/Eishalle. Inklusive Entspannung für die Eltern. Einfach top!
Pascal(36-40)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Sehr viele Möglichkeiten für diverse Aktivitäten. Alle Bereiche des Hotels waren in bestem Zustand. Die Lage mitten im Skigebiet ist perfekt. Das Personal immer super freundlich und hilfsbereit.
Alexander (46-50)Deutschland
Top Hotel
Wir kommen immer wieder gerne in den Berghof, da das Hotel so ein familiäres Flair hat. Außerdem ist das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit.