Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 742)

Manuela(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbar
es hat uns so gut gefallen, dass wir noch vor Abreise für nächstes Jahr gebucht haben und noch einen Kurzaufenthalt mit Schwieger-Familie einschieben
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet ein sauberes und freundliches Ambiente.
Für eine Woche Entspannung und Wandern gut. Vor allem mit Kindern bis etwa 10 Jahre sehr gut. Für Teens fehlten uns etwas die Aktivitäten.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder eine Freude
Wenn Baustelle abgeschlossen ist, bestimmt wieder Erholung pur

Andrea(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel
Wirklich tolles Familienhotel, an alles wurde gedacht. Sauber, super Essen und tolle Skilehrer für die Kinder Das Angebot hat seinen Preis, auch ein Kurzurlaub ist es wert!
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ausgezeichneter Familienurlaub
Einfach nur toll! Das Hotel hat alles, was sich Kinder und Erwachsene wünschen. Tolle Spielmöglichkeiten, leckeres Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer, tolle große Anlage, schöner Spa Bereich. Dafür dass so viele Kinder im Hotel sind, ist es sehr entspannt und gar nicht so laut wie ich anfangs dachte
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
So macht man Kinder glücklich
Positiv: Die Lage des Hotels ist traumhaft schön. Die Fernsicht im Herbst außergewöhnlich . Überragendes Angebot für Kinder jeglichen Alters. Sehr freundliche, engagierte und motivierte Mitarbeiter. Vor allem an der Rezeption. Sehr schönes Restaurant mit vielen verschiedenen Stuben . Für jeden Geschmack etwas dabei. Einladende , gemütliche Bar. Das Zimmer , Kuhmoggl Suite, sehr sauber und geräumig. Bad mit großer Dusche und Eckbadewanne . Die Vielfalt des Speisenangebotes war sehr gut . Vor allem das…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekter Familienurlaub inmitten der Allgäuer Berge
Der Allgäuer Berghof ist ein echtes Paradies für Familien. Hier wird unglaublich viel geboten – Langeweile kommt garantiert nicht auf. Ob gemeinsame Aktivitäten, Zeit für die Kinder in der Betreuung oder Ruhepausen für die Eltern: Jeder findet hier seinen Raum zum Wohlfühlen. Die Kulinarik ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig, der Service größtenteils herzlich und professionell. Die wunderschöne Alleinlage inmitten der Natur und das vielseitige Freizeit- und Wellnessangebot machen den Aufenthalt rundum…
Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein Ort, um Freundinnen und Freunde zu finden
Das Haus bleibt sehr herzlich und entwickelt sich toll weiter. Es ist sehr besonders, wie der Allgäuer Berghof sich immer wieder neu erfindet und gleichzeitig ein sehr persönlicher Familienbetrieb bleibt. Herzlichen Glückwunsch zu dieser Präsenz.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Erholung
Wir sind bereits das 3. Mal dagewesen und es war wieder superschön. Die Kinderbetreuung ist super und verschafft uns Eltern die Erholungspausen vom Alltag. Es ist an alles gedacht worden uns fehlt es wirklich in dieser Zeit an nichts.
Petra(36-40)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Familienerlebnis
Sehr herzliche Mitarbeiter, familiäre Atmosphäre - es fehlte uns an Nichts. Ein riesiges Paradies an Spielmöglichkeiten für Kinder und Essen und Trinken für die Erwachsenen. Herzlichen Dank für das tolle Urlaubserlebnis.