Bewertungen (1 663)

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach nur schön und erholsam
Unser Urlaub im Amiamo war wirklich sehr schön. Die Gastfreundschaft, das Essen, die Zimmer, die gesamte Anlage,... einfach nur schön. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen ;-)
Thomas & Daniela(46-50)Schweiz
Wunderland
Es war ein wunderbarer Urlaub für die Teenes und uns. Gutes Essen, viele Möglichkeiten für die Teens und uns. Wir konnten sehr viel sehenswertes geniessen, Schiff fahren, wandern usw.....
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
2. Mal Amiamo mit Baby - wieder schön
Wir waren zum 2. Mal im Amiamo und haben wieder ein paar schöne Tage verbracht. Unser knapp 8 Monate alter Sohn war sehr gut in der Kinderbetreuung aufgehoben (vielen Dank vor allem an Slavka!). Da wir dieses Mal eine andere Zimmerkategorie hatten, folgende Info für andere Urlauber bzw. den Hotelier: Wir hatten ein Sonnenschein-Appt. Der "Wickeltisch" ist ausziehbar aus einem Schrank und von der Größe her hat unser Sohn kaum noch draufgepasst, da wäre vielleicht auch ein rausklappbarer Wickeltisch eine Idee.…

Gernot(46-50)Österreich
Schöner und erhohlsamer Urlaub in Zell am See
Es war wie letztes Jahr einfach nur schön werden nächstes Jahr wiederkommen das Teenisangebot war sehr abwechslungsreich und spannend
Thomas(41-45)Deutschland
Wohlfühlfaktor 10
Ein perfekter Urlaub! Haben uns super wohl gefühlt und kommen garantiert wieder. Leider waren wir nur 1 Woche da, nächstes mal gehen wir länger.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Entspannung und Wohlfühlen mit Kindern
Wir hatten sehr schöne Tage im Amiamo und haben das Hotel incl. Service sehr genossen. Das freundliche Personal und die gute Ausstattung des Hotels haben zu einem sehr schönen, entspannten verlängerten Wochenende beigetragen.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familotel Amiamo
top familienhotel! Mehr braucht man nicht zu sagen. Man hat alles was man braucht - eine hervorragende Kinderbetreuung, tolles Essen und den Skilift direkt vor der Tür. Dazu noch freundliches Personal, was will man mehr.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Traumurlaub
Liebes amiamo Team, wir bedanken uns für 10 tolle Urlaubstage und dem super Service. Vermissen tun wir die Bar mit den vielen unterhaltsamen Gesprächen mit Johanna und das leckere Essen. Holger, Luca und Luisa
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr gutes Familienhotel mit erstklassiger Kinderb
Sehr gutes Familienhotel in bester Lage zum Ski fahren,gutem Essen und echt sehr guter Kinderbetreuung Unsere Kinder 3 und 6 waren begeistert und wir natürlich auch;-)
Albrecht(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Bewertung von Albrecht Steinborn
Das Amiamo ist absoult zu empfehlen, Fazit: Sehr gut - wir sind schon dass zweite Mal vor Ort gewesen, der Qualitätsstandard ist gleichbleibend sehr hoch.