Bewertungen (1 663)

Carsten, Bianca und Simon(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Amiamo - wie immer TOP
Wir waren zum zweiten Mal im Amiamo und wieder war alles perfekt. Super nettes Personal, schönes Zimmer, alles ganz toll auf die Kinder ausgelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und für das nächste Jahr schon wieder reserviert!
Sabine(46-50)Deutschland
Weiterentwicklung wäre wünschenswert
Seit 10 Jahren sind wir relativ zufriedene Gäste im Hotel Amiamo und haben viele Aufenthalte sehr genossen. In den vergangenen drei Jahren haben allerdings sowohl wir Erwachsenen als auch die Kinder eine gewisse Statik als wenig abwechslungsreich empfunden. Das Essen ist von hoher Qualität und sehr lecker, jedoch können wir schon im voraus sagen, an welchem Tag es was zu Essen gibt. Auch das Programmangebot für die Kinder ist in den letzten Jahren immer gleichbleibend (Theater, Bergwerk, Werkstatt), so dass unsere…
Nicole(36-40)Deutschland
Die schönsten Tage im Jahr
Ein super Hotel für Familien. Unsere drei Kinder im Alter von 3 bis 12 Jahren haben sich wie zu Hause gefühlt. Es war für jedes Alter immer etwas los. Richard und seine Truppe von der Kinderbetreuung waren spitze. Auch Uschi von Amandas Ski-Schule war total lieb und einfühlsam mit den Kleinen. Der Koch hat allerdings wieder einmal zu gut und zu viel gekocht! :-) Wir haben alle zugenommen. Sooo, lecker!!!!!!!!!!!!! Mmmmmhhhh! Uns fehlen echt die Worte. Alle im Hotel sind super nett und lassen keine Wünsche…

Justine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vielen Dank
Alles im allem ein sehr gelungener Urlaub. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Die Kinder stehen im Mittelpunkt und es wird geholfen wo es nur geht.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Lieber Urlaub sind wir da
Das Hotel liegt am Fuße der Areitbahn oberhalb des Gewerbegebiets in Schüttdorf, ein Ortsteil von Zell am See. Tiefgarage für alle Gäste. Wir hatten All-inclusive (alle alkoholhaltigen Getränke waren allerdings kostenpflichtig) gebucht. Die Familien die anwesend waren, hatten ungefähr den Altersdurchschnitt 35-40. Hauptsächlich Deutsche, Schweizer, Österreicher Das interne Babyphone-System funktioniert einwandfrei. Die Gästeküche im 1. Stock haben wir fürs Fläschchen spülen genutzt.. Dort kann auch mal gewaschen…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Entspannung für die ganze Familie
wie immer super entspannt für die ganze Familie. Speisen war lecker und wir konnten am letzten Tag kaum noch etwas Essen ;-)
Harald(41-45)Deutschland
Familienurlaub pur
Tolles Familienhotel mit herzlicher persönlicher Note. Es wurde an alles gedacht, was sich die Familie wünscht. Die Kinder- und Babybetreuung ist sehr herzlich und die Kindern fühlen sich sofort wohl. Kompletter Skiservice inkl. Verleih und Skischule direkt im Haus. Piste führt direkt in die Garage, andersherum ist der Lift direkt erreichbar. Familienurlaub pur.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Zum 9. Mal und auch dieses Mal wieder super!
Auch zum 9ten Mal war es wieder super im Hotel AMiamo! Es passt einfach dort alles und wir fühlen uns dort sehr wohl! Das Hotel Amiamo können wir jeder Familie mit Kindern (sowohl groß und klein) empfehlen! Man hat alles, was man für einen entspannten Familienurlaub benötigt!
Claudia(31-35)Deutschland
Super Skiurlaub trotz wenig Schnee
Trotz bescheidener Schneelage ein herrlicher Skiurlaub. Unser vierjähriger Sohn konnte sich in der Skischule austoben, während wir im Skigebiet Kaprun das schöne Wetter genossen. Auch die Angebote für nachmittags und abends waren vielfältig und gut organisiert (z.B. Live Musik in der Bar, Pferdekutschenfahrt). Kinderbetreung brauchten wir fast nicht, war aber auch sehr gut. Das Angebot für die Kinder war die ganze Woche sehr abwechslungsreich. Fazit: Ein super Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Philipp(36-40)Schweiz
Perfekter Winterurlaub!
Sehr schönes Hotel direkt bei der Piste und der Talstation der Areitbahn gelegen. Wer will, kann auch den Shuttlebus zur Talstation und zurück zum Hotel nehmen. Dauer der Fahrt: 1min. Ski fahren und Mittagessen im Hotel geht so problemlos. Vorbildliche Kinderbetreuung mit Skispass für die ganz Kleinen auf dem Hotelspielplatz. Die Werkstatt für die Kinder und den Ausflug zum Pferdestall fanden unsere Jungs (4, bzw. 7 Jahre alt) ganz toll. Gekocht wird auf einem sehr hohen Niveau. Perfekter Winterurlaub!