Bewertungen (1 663)

Karin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spitze
Lässt keine Wünsche offen, alle sind sehr nett-zuvorkommend und hilfsbereit. Spitzen Zimmer! Sehr leckeres Essen! Kinderbetreuung war auch spitze! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Michele(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mit einigen Abstrichen
Ein schönes Familienhotel direkt an der Piste mit vielen Angeboten für Kindern. Einige Verbesserungen im Restaurantbereich und bei den Zimmern wären meines Erachtens sinnvoll und nötig.
Phillip(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir haben wieder eine so schöne Woche im Amiamo verbracht, einfach toll war es wieder. Es fehlt einem an nichts, alkoholfreie Getränke sind inklusive, tolles Essen und gute Auswahl, nettes Personal.

Rainer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub bei Freunden - man fühlt sich wohl
Kleines Hotel mit wenig Zimmern. Freundlichkeit, Austattung, Zimmer und Hygiene absolut top. Ebenso der Service. Hervorragendes Essen.
Michael(41-45)Österreich
Sehr schönes Kinderhotel direkt an der Piste
Ein tolles Kinderhotel direkt an der Piste das auch keine Wünsche für Eltern offen lässt. Skikurs der vom Hotel direkt angeboten wird war super und hat unserer Tochter sehr viel Spaß gemacht. Tolles Angebot für Kinder und Eltern.
Erik(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub im Schnee
Wir haben zum vierten Mal in Folge eine traumhafte Urlaubswoche verlebt und kommen im nächsten Jahr gern wieder. Ein besonderes Lob an die gute Küche.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub im Amiamo ist einfach immer wieder toll!
Es war unser 4. Besuch im Amiamo und es war wiederum alles wunderbar! Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt, sowohl unsere Tochter (4 Jahre) als auch wir Eltern! Im Amiamo bleiben kaum Wünsche offen, die (B)Engelchen vom Team versuchen, alles möglich zu machen. Wir haben bei Abreise bereits wieder gebucht, das sagt wohl alles...
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Skiurlaub
Würde ich wieder hin fahren, zu empfehlen ich habe aber keine Zeit und Lust für lange Bewertungen was soll ich noch schreiben. Tolles Hotel, komme gerne wieder
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Direkt an der Piste, Essen 1A, sehr freundlich!
Mitarbeiter sehr bemüht, sehr rein, freundlich, Essen 1A, Zimmer sauber groß und schön, Wellnessbreich gepflegt sehr angenehm
Monika (36-40)Deutschland
Rundum alles toll
Wie immer war alles super. Wir hatten einen rundum tollen Urlaub. Das ganze Team hat uns keinen Wunsch abgeschlagen und wir waren rundum zufrieden.