Bewertungen (1 663)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien mit Kindern nahezu perfekt
Wer zufriedene Kinder, entspannte Eltern und gutes Essen sucht , findet das alles hier! Super Familienhotel in übersichtlicher Größe.
Nadine(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Einfach ein Traumurlaub! Wir werden auf jeden Fall auch in Zukunft in dieser Region und Hotel unseren Urlaub buchen. Das Klientel ist gepflegt, das Personal einfach top und die Sauberkeit im gesamtes Haus einfach nur einwandfrei. Jederzeit gerne wieder
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super, mit wenigen Kritikpunkten.
Überwiegend guter Gesamteindruck, hervorragendes Personal, Einrichtung als ganzes gut, Gastronomie super, hervorragendes Konzept, Kunde steht im Vordergrund, überwiegend erfolgreiche Umsetzung, in einigen einzelnen Punkten sind wir aber nicht zufrieden. Ständige Durchzugsluft im Bereich Restaurant und Empfang, dadurch erhöhte Erkältungsgefahr, Rauchbelastung auf den Balkons sehr hoch, teils krankes Personal im Kundenkontakt, auch an Rezeption und Kinderbetreuung.

Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
modernes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
Wir waren mit allem überaus zufrieden. Die Sommercard Zell am See ist ein zusätzliches sehr angenehmes Schmankerl! Zimmer nach Süden gehen Richtung Bundesstraße, falls man auf dem Zimmer sich aufhält, ggf. geringfügiger Straßenlärm
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super tolles Hotel für den ersten Urlaub mit Baby!
Tolles Hotel, sehr sauber, unglaublich gut ausgestattet an Babyzubehör, umfangreiches Babybuffett, Fliegengitter an den Fenstern, extrem kinderfreundliches Personal, um Anliegen wird sich sofort gekümmert, Liebe zum Detail, z.B. Tritt in Tiefgarage für Dachboxen, super tolle Themenwoche mit Baby-Mama-Yoga (tolle Yoga Lehrerin!), sehr gute Masseurin, und das Wichtigste: immer unfassbar gutes Essen!
Barbara(36-40)Österreich
Urlaub mit Baby
absolut empfehlenswerter Urlaub mit Baby, überaus freundliches Personal und die Ausstattung ist total kinderfreundlich und man kann vom Kinderwagen, bis Fahrrad mit Kindersitz und Rückentragen ausleihen!
Karin(36-40)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Das beste Hotel in dem wir je Familienurlaub gemacht haben! Man ist hier mit so viel Liebe zum Detail auf Kinder eingestellt, dass keine Wünsche offen bleiben. Unsere beiden (7 und 10) haben sich sofort wohl gefühlt und wollten nicht mehr weg. Auch wir Eltern waren begeistert. Ob Rad- oder Wandertour, oder gemütlich bei einem Kaffee auf der Terrasse - der Erholungsfaktor ist enorm. Wir kommen sicher wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Wieder traumhafte Tage im Amiamo
Wie macht Ihr das nur, das jedes Jahr so traumhaftes Wetter ist? ;-) Die Ausflugsmöglichkeiten sind unerreicht, jedes Jahr entdecken wir neue Bergpfade zum erwandern.
Andreas(46-50)Schweiz
Top für Familie mit Kinder
Man wird sehr freundlich empfangen und es wurde einem alles gezeigt. Das Spielzimmer hat unseren kleinen begeistert, dass er nach den Ferien Erholung braucht. Das Mittagessen war etwas bescheiden. Wir waren aber meist unterwegs und damit nicht davon wirklich betroffen. Der eigene Strand am See ist empfehlenswert. Schade dass es keinen Shuttle gibt und man selbst fahren muss
martin(36-40)Österreich
Kinderhotel mit Stromtankstelle
Tolles Kinderhotel mit guter Ausstattung in den Zimmern und zwei Typ2 Ladestationen für Elektroautos. Sehr gute Küche und freundliches Personal.