Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super, mit wenigen Kritikpunkten.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Überwiegend guter Gesamteindruck, hervorragendes Personal, Einrichtung als ganzes gut, Gastronomie super, hervorragendes Konzept, Kunde steht im Vordergrund, überwiegend erfolgreiche Umsetzung, in einigen einzelnen Punkten sind wir aber nicht zufrieden. Ständige Durchzugsluft im Bereich Restaurant und Empfang, dadurch erhöhte Erkältungsgefahr, Rauchbelastung auf den Balkons sehr hoch, teils krankes Personal im Kundenkontakt, auch an Rezeption und Kinderbetreuung.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Mario

Lieber Mario, danke dass sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben und schön, dass es ihnen bei uns so gut gefallen hat! Nun zu ihren Kritikpunkten: - Mit den Rauchern am Balkon haben wir auch keine Freude. Dies zu unterbinden ist jedoch sehr schwer und haben wir schon mehrmals versucht - jedoch ohne Erfolg. Manche Gäste rauchen trotzdem und werfen dann die Zigaretten in den Garten. Leider haben sie uns während ihres Urlaubs nicht darauf hingewiesen, ich hätte natürlich sofort mit ihren Zimmernachbarn gesprochen. - Mit dem Durchzug haben sie absolut recht, wir arbeiten bereits an einer Verbesserung, der allerdings auch bauliche Eingriffe notwendig macht und deshalb etwas länger dauert! - Ihrem Hinweis auf krankes Personal bin ich unverzüglich nachgegangen, es war aber kein Mitarbeiter während ihres Aufenthaltes krank - von einer leichten Erkältung oder einer Laufnase einmal abgesehen. Ich verstehe natürlich dass sie im Hinblick auf Jolinas labilen Gesundheitszustand sehr besorgt sind, kann ihnen aber versichern dass kranke Mitarbeiter bei uns nicht arbeiten bzw. arbeiten müssen. Wir haben genug Mitarbeiter um Krankenstände jederzeit ausgleichen zu können. Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und freue mich auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Zell am See sendet Ihnen Georg Hörl & das amiamo Team