Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlen für die ganze Familie!

Ich schreibe diese Bewertung aus Sicht unserer 3- jährigen Tochter. Denn um sie ging es in diesem Kurzurlaub in Zell am See. Das Hotel ist perfekt auf Kinder abgestimmt, alles ist auf die Kleinen ausgelegt. Egal ob es so Kleinigkeiten wie die Handläufe an den Treppen sind oder die Klositze... :) Es gibt im Hotel viele Möglichkeiten die Freizeit wundervoll zu gestalten. Egal ob im Innen- oder Außenpool, am Spielplatz oder drinnen in der Höhle vom Räuber Hotzenplotz oder dem großen Spieleraum. Unsere Kleine war voll und ganz zufrieden! Und somit waren wir es auch!

• Gut
  • Ich bin kein Freund von Teppichen in Hotels oder Hotelzimmern, ansonsten war alles super! Sauber, nett eingerichtet, einfach gemütlich! Kühlschrank und Safe inklusive!

• Das Essen ist sowohl für die kleinen, als auch die erwachsenen Gäste sehr gut! Nicht nur die Qualität (BIO), sondern auch der Geschmack sprechen für sich! Die Speisen waren sehr lecker angerichtet! Und hier findet sicher JEDER etwas!

• Selten so ein freundliches und kompetentes Team wie hier im AMIAMO angetroffen! Wundervoll!

• Für die Kids gibt es hier in der nahen Umgebung viele Freizeitmöglichkeiten. Sei es am Zeller See oder in den Wild- und Erlebnisparks in der Umgebung. Und mit der Vorteilskarte der Region sind auch noch viele Sachen günstiger oder bereits im Preis inklusive!

Für die Kids gibt es hier im Hotel oder in der nahen Umgebung viele Freizeitmöglichkeiten. Sei es am Zeller See oder in den Wild- und Erlebnisparks in der Umgebung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Christian

Lieber Chris, es freut uns sehr zu hören, dass Sie, und besonders Ihre Tochter, sich bei uns wohl gefühlt haben und die Ausflüge in der Region genießen konnten, wir würden uns sehr über ein baldiges wiedersehen freuen :) Liebe Grüße aus dem amiamo senden Ihnen Familie Hörl und die 40 amiamo (B)engelchen