Bewertungen (1 663)

Katrin(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen mit viel Spass für die gesamte Familie, mit allem Komfort, direkt am Skihang
Ines(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten entspannt unseren Urlaub genießen. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und daran interessiert, dass es uns gut geht. Ich hatte das Gefühl, dass alle kleinen und großen Gäste wirklich herzlich willkommen sind.
Matthias(36-40)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub in feinem Familienhotel
Es war ein traumhafter Familienurlaub in einem kleinen aber sehr feinen Familienhotel. Familie Hörl und die 40 (B)Engelchen kümmern sich herzlich um die Gäste und es fehlt an nichts. Die Kinderbetreuung ist einzigartig. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und die Zimmer sind sehr schön, jedes auf seine eigene Art. Schwimmbad- und Wellnessbereich ist super schön und neu und es ist für jeden was dabei: für die Großen, die Kleinen und sogar für die Babys.

Michael(41-45)Deutschland
Urlaub der extra Klasse
individueller freundlicher Service, sehr gute Ausstattung, liebevolle Details, leckeres abwechslungsreiches Essen, super Kinderangebote und -betreuung, liebevoller Skikurs für die Jüngsten am hoteleigenen Zauberteppich, geniale Lage am Skihang
Torsten (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Familienhotel, tolles Essen und Mitarbeiter
Das Hotel Amiamo ist ein familiengeführtes Hotel. Am Samstag stellt Hr Hörl und sein Team sich bei einem Sektempfang vor. Sehr gut. Die Mitarbeiter sind bei Wünschen sehr aufgeschlossen und sehr bemüht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Qualität dabei jederzeit sehr gut. Das Fleisch als auch der Fisch sind super lecker und zart. Die Suppen waren immer ein Gedicht. Ich sage nur Butternockerln...Das Team im happy Club macht einen super Job. Mit viele Liebe kümmern Sie sich um die kleinen Racker. Fast jeden…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super schönes Hotel, entspannte Atmosphäre.
Alles super! Vielen Dank für die tolle Zeit! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Animation für die Kinder war inspirierend aber nicht aufdringlich. Sehr entspannte Atmosphäre!
Rolf(46-50)Schweiz
coole Ferien
Wie bereits letztes Jahr konnten wir wiederum die tolle Gastfreundschaft geniessen. Sehr gastfreundlich, tolles Essen und hervorragende Sauberkeit von A bis Z. Wir können das Hotel ohne Vorbehalt empfehlen.
Diana(46-50)Deutschland
jederzeit wieder
wir hatten eine total entspannte Woche, die Kinder waren fast immer in der Kinderbetreuung, was uns Zeit zum Relaxen gab. Das Personal ist ohne Ausnahme super freundlich, wodurch man sich sehr wohl fühlt
Sandra(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Unser Urlaub im Amiamo war rundum gelungen: fantastische Lage (Skier können vor dem Hotel angeschnallt werden), gutes Essen (teils serviert - sehr angenehm), schöne Zimmer, sehr edler Saunabereich, schöner Schwimmbereich für die Kinder und besonders zu erwähnen eine hervorragende Kinderbetreuung. Die Betreuerinnen sind allesamt sehr herzlich und engagiert. Vielen Dank für den tollen Urlaub! Wir werden wiederkommen.
Angelika(41-45)Deutschland
Super Urlaub!
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist total auf die Bedürfnisse von Groß und Klein zugeschnitten. Der Traum eines Familienurlaubes!