Bewertungen (1 667)

Ralf(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Prima Familotel
Prima für Familien mit Kindern, aber das sagt ja schon der Name Familotel :-)Sehr freundliches und engagiertes Personal
Caroline(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub mit Skifahren
Sehr gute Kinderbetreuung, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter, tolles Essen (und ich bin wählerisch), Pisten werden ggf. künstlich beschneit, daher bei Minusbegraden ist Schnee garantiert. Nur die Skischule könnte sich besser organisieren. Insgesamt ein toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Lucia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder :-)
Das gesamte Hotel hat uns sehr gut gefallen, besonders dass so viel Wert auf Hygiene gelegt wird, was ja in einem Kinderhotel nicht unwichtig ist. Zudem ist es absolut kindersicher, sodass man die Kleinen auch mal laufen lassen kann und nicht fürchten muss, dass sie in den Pool fallen. Das Essen war sehr sehr lecker, die Mitarbeiter sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit. Der Pool- und Saunabereich ist toll und eine Massage absolut empfehlenswert. Wir waren in der Nachsaison und es war herrlich: Im Hotel, am See,…

Sabrina(31-35)Deutschland
Unser Urlaub in Zell am See
Wir haben unseren Urlaub genossen. Verbesserungsbedarf ist in der Abstimmung der Skikurszeiten mit den Betreuungszeiten. Leider wurde das Buffet fast immer vor Ender der angegebenen Zeiten abgeräumt.
Harald(46-50)Deutschland
Top-Hotel für Familien
Wir kommen jedes Jahr wieder und freuen uns auf die entspannte Atmosphäre und das tolle Essen. Leistungsfähiges WLAN überall, grossartige Kinderbetreuung, Lage direkt an der Piste, ...
Martin(46-50)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr angenehm, in einer ruhigen Atmosphäre trotz Vollauslastung. Die Kinderbetreuung war immer aufmerksam und freundlich bei sehr langen Öffnungszeiten.
Anja(31-35)Deutschland
besser geht nicht
Dieses Hotel geht wirklich auf alle Wünsche der Gäste ein! Der Miniskiclub ist super. Auch der Indoorspielplatz bietet jede Menge Kletterspaß für die Kleinen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Mega schönes Hotel..Besser geht es nicht.
Wir kommen wieder. Haben schon gebucht und sind im Januar 2018 wieder da. AMIAMO WIR KOMMEN!!! Fahrt hin und überzeugt euch.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder herrlich dort - super Urlaub
Super Familienhotel, klein, familiär - extrem empfehlenswert. TOP Kinderbetreuung, neuer Wellnessbereich ist sehr schön geworden!
Matilda(36-40)Österreich
Ausgezeichnetes Familotel
Ausgezeichnet! Wir waren sehr zufrieden und konnten unseren Urlaub geniessen und nächstes Mal wieder Amiamo buchen!