Das Hotel macht von innen und außen einen gepflegten und sauberen Eindruck.Wir hatten mit unserer Enkelin ein 2-Raum Zimmer zur Landseite gebucht.Es war hell und freundlich mit Balkon.
Wir haben einige Tage im Strandkind verbracht uns ist positiv aufgefallen:
+ Exzellente Küche - wirklich sehr, sehr außergewöhnlich, vielleicht qualitativ das beste Essen, was wir jemals in einem Hotel hatten, regionale Produkte, wenige aber schmackhafte Gerichte. TOP TOP TOP
+ Zimmer schön modern und ruhig, gute Schalldämmung zum Flur
+ Schöner Garten
+ Wenige Meter zum Strand, Kajaks, SUPs, Fahrräder leihbar / im Preis inbegriffen
+ Hotel nachhaltig aus holz gebaut, genereller Ansatz auf Nachhaltigkeit zu…
Familienparadies an der Ostsee
Sehr geschmackvoll eingerichtetes, modernes Hotel mit einem ansprechenden Wellnessbereich. Für Familien gibt es ein vielseitiges Aktivprogramm. Nahe am Strand des Ostseebads Neustadt-Pelzerhaken in der Lübecker Bucht gelegen.
Erholsame Familienzeit
Das Strandkind ist ein nettes kleines familiengeführtes Kinderhotel in Strandnähe.
Am besten für Kinder ab drei Jahren geeignet.
Ein super Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben teilweise das doppelte in anderen Kinderhotels bezahlt.
Strandhotel mit gutem Service und toller Betreuung
Tolle Lage nahe dem Ort, kurzer Weg zum Strand. Hilfsbereites Personal und leckeres Essen kann man beruhigt erwarten. Die Kinderbetreuung ist top, wie in andere Familotels.
Super Familienhotel
Einfach genial! Es wird täglich einiges cooles für die Kinder und auch für die Eltern geboten. Die Zimmer sind riesig, sehr sauber und modern, das Essen ist spektakulär und das Personal ist immer unglaublich freundlich! Sehr zu empfehlen!