Bewertungen (1 693)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Baby und Kleinkindhotel
Ein äußert Baby- und Kleinkind freundliches Hotel, welches auf die Bedürfnisse der ganz kleinen Kinder zugeschnitten ist.
Claudia(31-35)Österreich
Familienhotel Kaiserhof
Ich finde es total super für kinder. Spielezimmer. Outdoor spieleanlage sind echt genial. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Kinderbetreuung 1a Sauna und Wellness haben wir nicht genutzt weil die immer erst am späten Nachmittag geöffnet ist und das mit einem Kleinkind nicht nutzen kannst
Mathias(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Spitze!
Sehr freundlich, tolles Essen, tolle Zimmer, tolles Panorama, großen Lob an Sebastian, große Auswahl an tollen Cocktails,

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Topp Hotel super Preis Leistung
Familienhotel mit viel Platz zum Spielen und Wandern und Entspannen. Familiär mit schöner Bar und Spielraum und toller Kinderbereuung.
Kasandra(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kinderhotel mit super Lage
Kinderhotel mit top Lage und wunderschönem Zimmer. Der Wellness- sowie Massagebereich ist renovierungsbedürftig. Die Wellnessbehandlung war an sich gut aber leider waren die Räumlichkeiten sehr ungemütlich und sehr hell. Der Essensbereich für uns war schön, da wir in einem renovierten Bereich platziert wurden. Es hat mich aber jedoch etwas an eine zwei Klassen Gesellschaft erinnert, da der untere Bereich nicht so schön/modern war und die Stühle sehr eng aneinander gestuhlt wurden. Es gibt noch einige Bereiche die…
Steffi(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen mit Kleinkind
Das Hotel an sich ist gut, für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten, aber unser 2 1/2 jähriger Sohn durfte zB noch nicht in den Kids Club, obwohl er so gern auch mitmachen wollte. Die Zimmer und die Lage sind wirklich toll. Das Personal, bis auf den Barkeeper Daniel, dem Chef und der Familie sind eher unfreundlich. Zumindest nicht so herzlich den Kindern gegenüber, wie es bei einem Kinder Hotel sein sollte. Riesen Mangel ist das Essen. Selbst mein Kleiner lief direkt am Kinder Buffet vorbei, weil es…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wohlfühlhotel für Kinder
Kinder sind hier herzlich willkommen und zwar jedes Alter. Im Hotel wären manche Bereiche mal wieder renovierungsbedürftig wie der Bereich der Rutsche vor dem Hotel. Leider gab es auch keine Schlitten zum Ausleihen nach dem ersten Schneefall im Oktober. Die Massage war sehr schlecht und die Zeit , die ich gebucht hatte, wurde nicht eingehalten…..! Sehr nett war der Herr an der Bar, die Kinder bekamen bei ihm die tollsten exotischen Getränke , danke ! Auch das Personal war sehr freundlich, besonders die…
Nicole(31-35)Deutschland
Urlaub mit Kind und Hund
Super Familienurlaub mit Kind und Hund. Feines Familotel in super Lage mit gutem Essen und tollem Schwimmbad. Schöne Ausflugsziele in der Nähe
Tim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das erste mal aber wir kommen wieder!!!
Ein Top Hotel mit ganz kleinen Abstrichen,… aber im gesamten ein Traum. Top Lage, super Kinderanimation und Kinderausstattung, super Zimmer, auf fast alle wünsche wird persönlich eingegangen. Wir waren mit Hund da und auch um ihn wurde sich herzlich gekümmert. Das Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stefanie(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Urlaub
Alle waren sehr nett und sehr hilfsbereit. Das Hotel sauber und die Nähe zum Skigebiet hervorragend! Super für Kinder!