Bewertungen (1 693)

cecile(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
noch luft nach oben
das hotel hätte potential wenn es mehr ausgeschöpft würde. Tolle lage aber allgemein zu schmuddelig. Inhaber sehr freundlich und bemüht leider wirken die mitarbeiter nicht sehr freundlich
Steffi(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel in toller Umgebung
Schönes Familienhotel mit freundlichen Personal, sehr gutem Essen, sauberen Zimmern, Wellness- und Schwimmbadbereich und jeder Menge Spielmöglichkeiten für Kinder.
Anke(36-40)Deutschland
gelungener Familienurlaub mit viel Erholung
Wir haben es sehr genossen, wieder im Kaiserhof zu sein. Der Umbau ist sehr schön geworden. Die Kinder- und Babybetreuung ist hervorragend. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind ausreichend groß und viele wurden renoviert. Es lohnt sich die private Sauna zu mieten. Es ist wie in einem Zwergendorf.

Raoul(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erwartungen mehr als erfüllt
Sehr freundliches Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Auch während der Corona-Zeit war es ein sehr entspannter und angenehmer Aufenthalt.
Isabell(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub mit Auszeit für die Eltern
Die Betreuungsmöglichkeit der Kinder verschafft den Eltern ein paar Stunden Freizeit und versüßt den Urlaub mit Zeit für sich. Schöne Spielanlagen für die Kinder und tolles Bergpanorama.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Familienurlaub l fast direkt an der Piste
Das Hotel ist wirklich sehr gut für Familien mit Kindern, insbesondere Kleinkinder. Die Betreuung vor Ort ist sehr gut organisiert und die Spielmöglichkeiten sind sehr gut! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Besonders die Betreuer, die Rezeption und das Restaurantpersonal möchte ich positiv hervorheben. Die Lage zum Skilift ist super: nur 10 min zu Fuss und ich konnte meine Tochter mit dem Schlitten transportieren. Wir hatten das Glück, ein Upgrade zu bekommen und meine Tochter hatte so ihr eigenes…
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr enttäuschend... schade
Leider waren wir sehr entäuscht von hotel. Das entäuschende war nicht das das hotel alt ist. Entäuschend waren die angestellten. Der erste eindruck und alles was ich unten beschrieben habe. Das personal ist das a und o in einem hotel und an dem sollte nicht mit „billigen“ arbeitskräften vom ausland gespart werden. Ein hallo oder guten morgen ist nicht zu viel verlangt.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel wird der Beschreibung vollkommen gerecht. Sehr schönes Hotel und sowohl für Babys als auch für größere Kinder ist viel geboten. Allerdings sind die Zimmer relativ hellhörig und wir hatten ein schreiendes Baby als Nachbarn was fast durchgängig geweint hat. Somit waren die Nächte sehr kurz. Aber ansonsten ein tolles Hotel mit sehr schöner Lage.
Bettina (26-30)Deutschland
Toller Urlaub im Kaiserhof
Sehr nettes Personal. Essen lecker Zimmer groß, geräumig und sauber. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Toller Spielbereich im und vor dem Haus
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Super Auszeit für mich und mein Kind
War alles wirklich sehr schön und ich konnte die Zeit mit meiner Tochter sehr genießen! Für Alleinerziehende würde ich mir wünschen, dass vor allem beim Essen bedient wird. So konnten wir zu zweit das All inklusive Angebot kaum nutzen und ich bin hungrig ins Bett. Dafür war das Frühstück umso besser am nächsten Morgen.