Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 716)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familienurlaub in Bayern
Sehr sauberes und super nett geführtes Kinderhotel! Die freundlichkeit der Angestelten war wirklich ehrlich und nicht aufgesetzt! Jeder Zeit würde ich dieses Hotel an Familien mit Kinder(ern) weiter empfehlen!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Tolles Familienhotel, neue Anlage, gerne wieder
Sehr sauberes Familienhotel, mit sehr guter Betreuung für die Kleinen. Das Essen war sehr gut. Büffet am Morgen, Mittag und am Abends. Seperate Essmöglichkeit für die Kinder die auch beim Essen betreut werden können. Nachmittags 2-3 Kuchen zur Auswahl. Werden nochmal 3-4 Tage buchen.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Mogelpackung
Relativ neugebautes Familienhotel Das Konzept Kinderhotel in dieser Form ist sicher gut, nur an der Umsetzung fehlt es gewaltig. Bei diesen Preisen dürfte der Service auf alle fälle besser sein

Bea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Tolles famlilienfreundliches Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes, absolut familienfreunliches Haus. Altersempfehlung Baby bis ca. Grundschule. Pony reiten, Kuhstall, Kaninchen, Katzen. Das Hallenbad ist absolut Klasse. Für Baby's ein Kleinkindbereich, dieser ist durch enge Stangen mit dem Schwimmerbereich abgetrennt, so dass kleine Kinder den Großen zuschauen können. Die Rutsche wird von groß und klein super angenommen. Kinderbetreuung / -animation sehr gut.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wieder ein toller Urlaub!
Wir waren das 2. Mal im Schreinerhof und werden wiederkommen! Ein dickes Lob an die Kinderbetreuerinnen! Die Appartments Exclusive sind klasse, ein großes Badezimmer plus eine zusätzliche Toilette, Kinderzimmer, Schlafzimmer, Wohnzimmer, überdachter Balkon. Das Hallenbad ist vielleicht etwas klein, unseren Kindern hat es vollkommen gereicht. Abends wurde wenig angeboten für die Eltern, das könnte man vielleicht ändern (aber an der Bar kann man sich auch gut unterhalten oder ein Spiel spielen).
Julia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Erholsamer Familienurlaub
Wir haben hier eine wunderschöne und erholsame Woche Urlaub verbracht. Unser Sohn war besonders von den Tieren begeistert und hat immer einen Spielpartner gefunden. Wirklich ein schönes Hotel. Wir hatten eine Reklamation, die sofort behoben wurde. Kann dieses Haus nur weiterempfehlen.
Margit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Tolles Familienhotel!
Der Schreinerhof ist ein sehr schönes Familienhotel, es liegt abseits in einer sehr ruhigen Lage allerdings direkt an einer Straße, die allerdings wenig befahren ist, der Hof ist außerdem mit einem Zaun gut abgesichert so daß Kinder nicht so schnell auf die Straße rennen können. Das Personal ist sehr, sehr kinderfreundlich, es ist alles da was man so braucht mit kleinen Kindern (unser jüngster ist 2 J. alt) angefangen vom Kinderwagen, Schlitten mit Babyaufsatz, aufgehört beim Essen das absolut kindgerecht ist,…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Nichts für kleine Kinder - schlechter Service
Der Service im Restaurant wartet mit dem Teller abräumen, bis wirklich kein Platz mehr auf dem Tisch ist, die Bar ist ein Getränkeselbstbedienungstresen - nicht mal Musik spielt Frisches Obst im Restaurant wird nur auf Nachfrage aufgefüllt. Das Essen für die Kinder ist zu fett und ungesund und wird teilweise mit der Mikrowelle gekocht Babyphone funktioniert extrem verzögert Zimmerservice kommt nur, wenn man sich schriftlich einträgt Das Hallenbad hat einen Bereich, den sich die Babys und Kleinkinder mit den…
Maike(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Top Kinderprogramm, entspannter Urlaub
Das Hotel wurde dieses Jahr erweitert und der alte Teil renoviert. Es hat 49 App. in zwei verschiedenen Kategorien. Die App. im Altbau und die neuen Exklusiv-App. im Neubau. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, das Personal sehr nett und aufmerksam, die Gastleute Fam. Schon setzen sich auch mal im Biergarten dazu und suchen Kontakt zu ihren Gästen. Das Essen wurde zu allen Mahlzeiten als Buffett angeboten. Immer abwechslungsreich, ca. 2-3 verschiedenen Gerichte zur Auswahl. Die Qualität der Speisen würde ich für…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schönes Familotel mit Bauernhofcharakter
Ruhig und mitten im Grünen gelegener Familotel-Bauernhof. Verbindet gelungen Hotel-Komfort mit Landleben.