Johanna(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit Charm
Die Atmosphäre im Schlosshotel ist einzigartig, die Zimmer sind zwar alt aber haben ihren Charm. Das Peronal ist sehr freundlich, das Essen war sehr gut, der Poolbereich ist schön und sauber.
Angelika(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub mit mittelalterlichem Flair
Wir können das Hotel für Familien mit Kindern sehr empfehlen, da ein toller Pool sowie Kinderbetreuung vorhanden sind und das mittelalterliche Flair die Kinder und auch einen selbst in seinen Bann zieht. Das Schloss versetzt einen mit seinen alten Mauern, verwinkelten Gängen sowie den vielen kleinen Details (alte Schränke, Truhen, Fahnen, Stühle, Waffen usw.) zurück in die Ritterszeit. Besonders hervorzuheben ist dabei der unterirdische Verbindungsgang zwischen Altschloss und Einkehr sowie die Gerichtsstube.…
Ingrid(26-30)Österreich
Familienurlaub in Winter-Nebensaison mit Hund
Wir waren Anfang März 2014 bei frühlinshaft warmen Temperaturen mit unserem Baby (8 Monate und Hund) im Hotel in Urlaub. Das Schloss Rosenegg ist baulich aufgrund dessen das es eben ein Schloss ist verwinkelt und eher altmodisch eingerichtet. Doch die Zimmer erinnern mich nicht an Schlossatmosphäre sondern eher an die 80er Jahre, genauso wie der Wellnessbereich. Der Pool ist für Familien ungeeignet, da er mit einer Wassertiefe von 1,90 nur für Schwimmer gebaut wurde. Das Personal spricht teilweise sehr schlecht…

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöneres Ambiente als normale Hotels
Kinderreundliches Schlosshotel mit Spielplatz und Kinderbetreuung, aber nicht laut ! Schöneres Ambiente als normale Hotels. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Pechaty(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum träumen
Sehr schönes Hotel, viele interessante Räume. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich habe mich oft in den vielen Gängen und Treppenhäusern verloren.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Gutes Preis - Leistungsverhälntnis Wir waren als Reisegruppe (Skisport) zu Gast im Schlosshotel Rosenegg. Die Kommunikation im Vorfeld der Reise und während des Aufenthaltes war sehr gut. Keine Probleme mit Zimmerreservierung, Zuordnung und Reklamationen (angemessene Reaktionsgeschwindigkeit). Wie der Name bereits sagt, handelt es sich um ein Schlosshotel. So ist auch der Charakter des Hotels. Seitens der Gruppe gab es keine Beanstandungen. Das Frühstücksbuffet war perfekt. Es gab alles. Und wenn mal etwas…
Johann(61-65)Deutschland
Grosser Spielplatz am Fusse der Berge
Sehr schöne Lage des Hotels, unzählige Winkel, Kammern, Gänge, Etagen laden zum Entdecken des Schlosses ein. Die urige Atmosphäre mit hohem Komfort und Wellnesangeboten erfüllen die meisten Wünsche mancher Abenteurer und vor allem der Kinder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Verwöhnt im Schloß !
Das Hotel mit dem nicht alltäglichem Flair eines alten Schloßes, das geschmackvoll und stilgerecht ausgebaut ist, wird gut geführt, das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, es findet sehr schnell Lösungen bei individuellen Problemen. Auch die Verpflegung ist abwechslungsreich und reichhaltig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschönes Schlosshotel
Herrliches Schlosshotel wo man sich einfach Wohlfühlen kann. Sehr abwechslungsreiches Frühstück und leckeres Abendessen. Das Zimmer war sehr sauber und sehr geräumig. Sehr angenehme Atmosphäre. Kommen gerne wieder. Weiter so!!!!
Bruno(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Urlaub, jederzeit wieder!!!
Das Schlosshotel hat uns besonders gut gefallen, aufgrund des Flairs und der tollen Inneneinrichtung fühlt man sich hier sehr wohl. Die Lage ist sehr zentral im Ort, daher kann man alles sehr schnell und bequem erreichen.