Bewertungen (1 255)

Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mit all inclusive bleiben kaum noch Wünsche offen
Neben allem überaus berechtigten guten bis sehr guten Bewertungen, muß ich aber auch hinzufügen, daß man auf die Sauberkeit der Polsterkissen auf den Sitzelementen und der Auflagen auf den Liegestühlen unbedingt mehr Wert legen sollte. Es ist teils richtig eklig. In unserem Zimmer roch es aus der Klimaanlage sehr unangenehm. Man konnte sie auch nicht regeln. Es war zwar ein Mechaniker da, aber das half auch nichts. Durch diese Mängel kann ich dem Hotel keine 5 Sterne geben.
MAXIMILIAN(31-35)Deutschland
TOLLES HOTEL FÜR EINE STRANDURLAUB IM WINTER
Das Hotel liegt ca. 35 Minuten entfernt von Flughafen Salalah in dem neuen Entwicklungsgebiet Havanna. Das Hotel an sich ist sehr schön. Besonders lobenswert zu erwähnen ist, dass wir nach unserer Ankunft ca. 6 Uhr morgens (gegen Aufpreis von ca. 75 Euro) unseren Early Check In bereits erledigen konnten. Allgemein waren die Mitarbeiter an der Rezeption sehr bemüht und immer hilfsbereit. STRAND/ANLAGE: Wir waren immer am Oceans Beach, welcher der einzige Strand ist, an dem die Wellen offen reinkommen und nicht…
Kling(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder ein (Natur-)Traum und immer bemüht
Jeder ist bemüht, jeder ist freundlich Es ist immer wieder ein Traum. Das kann nur funktionieren weil vom Gärtner über den Reinigungstrupp bis hin zum Service, Essen, Rezeption und dem kompletten Personal alles passt. Das Hotel Management ist ebenfalls um jeden Wunsch bemüht. Alles in Allem immer wieder ein tolles Erlebnis und ein Gefühl von nach Hause kommen........ Danke an Alle die es möglich machen
05.06. - 03.08.262 ERW
Dorit und Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Strandhotel mit interessanter Umgebung
Nettes Hotel direkt am Stand. Drei Strandabschnitte mit unterschiedlichem Wellengang. Die Möglichkeit, für Strandwanderungen und das Umfeld zu besuchen ist gegeben.
Sanja(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub zu zweit oder mit den Kids :-)
Schönes Hotel mit gepflegtem Außen- und Innenbereich, mega freundliches Personal sowie ausgezeichnetes Essen! Empfehlenswert!
Stephan Paul Dieter Franz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel für einen entspannten Faulenzer-Urlau
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Sehr gut für einen ausgiebigen Badeurlaub. Für Oman-Interessierte eher ungeeignet.
PETRA(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsame Zeit
Wunderschöne, weite Anlage, gutes Essen, hervorragendes Service, sehr freundliches Personal, große geräumige Zimmer, tägliche Reinigung, ruhiges Ambiente trotz vieler Urlauber, negativ waren die Vögel (Raben) zum Frühstück und am Strand (räuberisch)
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zweite Heimat Oman, Fanar wir kommen wieder!
Es ist immer wieder ein Vergnügen im Fanar zu urlauben. Heuer waren wir zum fünften Mal da und es war wieder Entspannung pur. Wir haben auch unsere Verlobung hier gefeiert, die auf der Dachterrasse der Horizonbar ein besonderes Ambiente erfuhr.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
5 🌟 + für Service & Personal
Wir waren Anfang Oktober zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel und haben es wieder sehr genossen. Es war ein bisschen wie nach Hause kommen. Viele der in 2019 lieb gewonnenen Menschen sind dort immer noch tätig und die Wiedersehensfreude war beidseitig. Es ist der Service und die dafür zuständigen Menschen, die den Aufenthalt im Fanar so unvergesslich machen. Wie in 2019 hatten wir das Premiumpaket gebucht und würden es bei einem weiteren Aufenthalt wieder machen. Wer allerdings Anfang Oktober bucht, so…
Sven und Jenny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
ausgezeichnetes Strandhotel für erholsamen Urlaub
tolles 5 Sterne Strandhotel mit kleinen Schwächen. Wunderbares Strandhotel , erstklassiger Service der Mitarbeiter, sehr für Kinder geeignet