Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 237)

Nail(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sommer auf Rhodos
Sauberkeit top. Mitarbeiter auch top. Ein Verbesserungsvorschlag wäre zum Beispiel eine kleine Rutsche für die Kinder oder etwas anderes, damit sie spielen können. Das Essen hat mir nicht so zugesagt. Ich empfand es als zu salzig und eintönig. Was mega war, ist der BBQ Abend und die griechische Nacht. Ein negatives gibts noch. Die blonde Dame an der Rezeption macht einen wirklich schlechten Job. Sie ist unhöflich und geht auf Gäste und deren Bedürfnisse gar nicht ein. Hauptsache der Gast verschwindet wieder von…
Theodor(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles gut außer Essen
Fangen wir mit dem Internet an. Wir haben 25 Euro für 2 Wochen Internet bezahlt und sind immer und immer wieder rausgeflogen. Am Ende hat uns das wirklich sehr gestört. Das Zimmer war super. Das Essen war dagegen katastrophal. Es war kalt, die Auswahl mäßig. Bei zwei Wochen Urlaub, hat es uns geärgert, weil wir gerne häufiger im Hotel gegessen hätten. Viel waren wir so außerhalb essen. Im Süden wird lauwarm gegessen, das kennt man so, aber eiskalt ist ein No-Go. Wir sind das 16 mal hier, haben aber noch nie ein so…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
10 Tage Entspannung und Urlaub pur
Die Hotelanlage ist sehr schön, das Essen war gut und die Atmosphäre entspannt, man hatte nicht das Gefühl, das Hotel wäre voll. Der Service war toll. Das Zimmer war gut. Die Aussicht war Landseite und trotz Tsambikaberg nicht so unseres.
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne Anlage , mieses Essen , null Herzlichkeit
Die Anlage selbst macht einen guten ,sauberen Eindruck ,man findet sich gut zurecht .Es gibt einige hübsche Bungalows ,teils mit eigenem Garten und Pool, ein Restaurant ,2 Pools mit jeweils einer Poolbar. Wir hätten die Hotelbeschreibung genauer durchlesen sollen und uns nicht nur auf Empfehlungen und Bewertungen verlassen dürfen ,dann wäre uns einiger Ärger erspart geblieben
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer eine Reise wert
Super sind die Reinigungskräfte. Wir hatten Zimmer 310. Das Hotel allgemein ist gut und es gibt nix zu meckern. Das Essen war okay, könnte in zwei Wochen aber doch auch abwechslungsreicher sein. Das Salatbuffet war top. Das Gemüse dürfte leicht weicher sein.
Annett und Antje(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Fantastischer Urlaub 😎🌞
Ruhig, schön abgelegen vom Touristentrubel, trotzdem alles gut erreichbar, wenn man ein Auto hat.. Zimmer sehr gut, ordentlich, sauber. Personal freundlich, lieb, aufmerksam.. Essen fantastisch, nur der Speisesaal ist etwas fad gestaltet, steril.. hier könnte man mit etwas Farbe griechisches Flair einbringen. Besonders hervorragend unser Barmann Vasili😃 Manko: zu wenig Sonenchirme bzw Möglichkeiten für Schattenplätze am wunderschönen Pool..
Fred(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
9 Tage Fantasy
Die Lokation als solches hat mir sehr gefallen, alles sauber und ordentlich. Der Service war top. Die Kellner sind so fix, daß sie einem fast die Teller klauen. Das Zimmer war klein aber süß. Als Verbesserungsvorschlag wäre zu nennen, daß im Bad eine Abluft sinnvoll und notwendig wäre. Das würde wesentlich zum Komfort beitragen, besonders wenn man zu zweit ist. Längere Poolzeiten als bis 18:30 sind bei der Hitze im Juli auch absolut wünschenswert.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlurlaub
Wir waren im Mai das 2. Mal hier. Es ist ein Hotel mit vielen Facetten. Das Personal ist durchweg herzlich und freundlich. Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt und werden wiederkommen.
Manne (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Guter Standort für Exkursionen
Tolle Atmosphäre im Hotel Man fühlt sich gleich wohl. Relaxen oder Ausgangspunkt für Ausflüge optimal. Sonne, Strand
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung und Ruhe pur
Das Hotel ist sehr sauber und durch die beiden Pools und Bars schön angelegt. Die öffentliche Toilette ist leider nicht abschließbar, das sollte überarbeitet werden. Das Personal ist super freundlich und zu jederzeit hilfsbereit. Besonders Reni (die Gästebetreuung) ist gefühlt immer überall und hat für jeden ein offenes Ohr.