Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 237)

Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alle guten Dinge sind drei
Das Personal ist positiv hervorzuheben. Ich mag die komplette Anlage. Das einzige was mich wirklich stört, ist der Preis des Billiard. 2 Euro pro Spiel ist zu viel, deshalb spielt kaum jemand. In einem Hotel ohne jegliches Entertainment, könnte das durchaus frei sein. Auch positiv hervorzuheben ist die Mottoparty von Reni. Wir hatten richtig Spaß. Die 90er lieben wir doch alle. Die Mottotage beim Essen waren auch super.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne im nächsten Jahr wieder
Wir waren sehr zufrieden. Vom Essen bis zum Zimmer und Service alles klasse. Danke an Reni für die Erfüllung aller unserer Wünsche. Ein besonders schönes Hotel mit tollem Personal.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut geeignet für Touren und Inselsightseeing
Das Hotel ist unserer Meinung ideal geeignet wenn man sich die Insel anschauen möchte und Touren von da aus startet,
Merle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leider keine weiterempfehlung
An sich hat das Hotel eine schöne Anlage, wenn man jedoch genauer hinschaut ist es nicht wirklich sauber. Die Poolanlage war voller Vogelsch*ss und wurde kein einziges mal ordentlich gesäubert. Das Essen war eine reine Katastrophe - ich als Vegetarier hatte fast keine Möglichkeit vielfältig zu essen - es gab also für mich jeden Tag Nudeln und Salat. Das Frühstück war außerdem ein Disaster - trocken Brot mit Marmelade und Butter (die schon geschmolzen war. Erdbeermarmelade war an Tag 3 schon gar nicht mehr…
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freundliches Hotel mit guter Preis-Leistung
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer wurden alle 2 Tage von engagierten Putzfrauen gereinigt. Bei Fragen konnte das freundliche Personal ebenfalls gut weiterhelfen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein gelungener Sommerurlaub. Wir kommen wieder
Ein wunderschönes kleines Hotel, etwas abgelegen aber mega schön. Es ist ein Hotel wo man Ruhe findet und entspannen kann.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier freut man sich noch auf die Urlauber.
Weitläufige Anlage,viele Liegemöglichkeiten,zwei Pools auch Kinderbecken und Spielecke,zwei Bars,alles gepflegt.
Claudia (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zimmer sauber aber Bad zu klein Keine eigener Strand und da must mann die Liegen bezahlen.
Essen zum Frühstück immer die gleiche Wurst keine Abwechslung. An den 2 grillabend essen zu trocken und auch das Essen haben die Gewürze gefehlt. Der Nachtisch jeden tag das gleiche. Zum kaffee gab's Plätzchen und trocken kuchen. Wenn ich al inklusive habe müßte es auch cocktails geben und nicht das mann sie bezahlen muss. Und kaffee auch zwischen druch.
STELLA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes 3 Sterne Hotel mit freundlichem Personal und renovierten Zimmern
Einige haben sich über die Autovermietung im Hotel beschwert. Wir durften mit Tsambika nur positive Erfahrungen machen.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Schlaf- und Poolangebot, aber verbesserungswürdiges Essen
Alles vor Ort gemeldet um zu Verbessern Gästebetreuern ist wenig Kenntnis vorhanden. Keine objektive Hilfestellung