Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 237)

Erland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mit Hoffnung auf Verbesserung bis nächstes Jahr
Wir kommen schon seit Jahren ins Fantasy. Leider waren wir dieses Jahr mit unserem Zimmer nicht zufrieden. Das Bad stand ständig unter Wasser. Der Abfluss war trotz mehrfacher Meldung den ganzen Aufenthalt kaputt. Die Armaturen auch. Die Zimmer sollen renoviert werden, was unseren Urlaub aber auch nicht besser gemacht hat. Sowas haben wir noch nie gehabt. Der Service war dieses Jahr auch schlecht. Der Baileys war trotz Bezahlung kein Original, die neue junge Dame an der Rezeption war unfreundlich. Das Essen war…
Susann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Die beste Zeit des Jahres
Wir haben das Hotel bewusst gewählt, weil es keine Animation gibt. Wir waren viel unterwegs und wollten viel erleben. Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war gut. Verbesserungswürdig ist auf jeden Fall der Duschvorhang. Es war uns nicht möglich, zu duschen, ohne das Bad zu fluten. Das Essen war super, sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Jeder findet ganz sicher etwas. Als kleiner Hinweis: beim Frühstück wären kleine Marmeladenschälchen sehr praktisch. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder!!!
Ein Familien Hotel mir wenig Zimmern, aber Gastfreundlichkeit geht anders. Angeblich unterbesetzt. Keine Freundlichkeit, wir haben und dauernd als "lästig" gefühlt.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gewollt aber nicht gekonnt
Eine familiär geführte Hotelanlage eher für ältere Gäste, sehr viele Katzen und Tauben, die sichtbare Spuren hinterlassen
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
SwimUP gebucht, jedoch gibt es die nicht
Einfach, in die Jahre gekommen mit einfachster Ausstattung. Die Bestuhlung und Außenmöblierung erinnert an eine Jugendherberge aus den 70ern.
Tumika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir empfehlen es weiter
Wir haben ein Upgrade in ein Poolzimmer genommen. Das Zimmer war sehr schön und hat uns gut gefallen. Leider haben wir keine Pooltücher bekommen, die unseres Erachtens dazugehört hätten. Eine Trockenleine wären auch ganz sinnvoll gewesen. So mußten wir zwei Stühle benutzen, was nicht im Sinne des Erfinders gewesen sein kann. Leider war die Duschwand auch zu kurz, selbst bei Obacht hat man das Bad geflutet. Das Essen war wenig, aber das was da war, war sehr gut. Es wird selber gekocht und das hat man bemerkt. Echt…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top für erholungsurlaub und ruhe!
Ruhiges familiär geführtes hotel mit freundlichem personal und genug plätze um ruhe und erholung zu geniessen. Es wird mein neues stammhotel.
Avan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder❤️
Schönes familiär geführtes Hotel! Guter Service! Gutes Essen! Kinder freundlich und schöne Anlage! Wir haben uns wohl gefühlt und kommen in den nächsten Jahren gerne wieder!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wie Zuhause
Das Essen war typisch griechisch und super. Eben kein Touristenessen. Das Hotel war super, freundliches Personal und immer am lächeln. Shuttle Service zum Strand war nicht selbstverständlich für uns und toll, dass es angeboten wurde. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Wir kommen wieder.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Auf jeden Fall gerne wieder
Die Aluminiumliegen am Pool sind unbedingt auszutauschen. Die Tauben am oberen Pool sind auch eine unangenehme Plage. Beides wäre wünschenswert zu verbessern und zu verändern. Sonst war wirklich alles okay. Der Service an der Rezeption war toll. Eine Umbuchung des Zimmers war sofort und sehr unkompliziert möglich. Dann waren wir sehr zufrieden.