Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 237)

JMHT(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel, denkt an Schwimmtschuhe
Das Hotel war echt super, das Zimmer mega. Man kommt schnell mit dem Bus in alle Richtungen. Der Strand ist hauptsächlich aus Kiesel, Schwimmtschuhe sind also angebracht. Das Essen war lecker, je nach Geschmack. Das Personal ist sehr nett. Wir würden wiederkommen.
Rudi und Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gut
Das Hotel hat eine große Anlage mit zwei Pools, ein paar mehr Sonnenschirme werden auf jeden Fall für die Hochsaison angebracht sein. Eine Toilette an der großen Poolinsel wäre auch zwingend notwendig. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind Stammgäste und kommen gern.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder von Herzen
Für uns ist ins Fantasy Hotel kommen, wie nach Hause kommen. Seit 7 Jahren kommen wir bereits und uns wird nie ein Wunsch abgeschlagen. Von Planung, bis Zimmer, Essen einfach alles. Die familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit ist beispiellos. Wir sind so zufrieden und werden auch immer wieder kommen. Eine unserer besten Freundinnen ist die liebe Bardame Vicky geworden. Sehr herzlich und sehr zuvorkommend. Ganz liebe Grüße an Vicky. Auch ein ganz großes Lob an das ganze Personal.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zum zweiten Mal Fantasy
Die Atmosphäre ist im Hotel sehr gemütlich. Housekeeping klappt gut. Unser Zimmer war in Ordnung. Die Couch für unser Kind war schnell organisiert und gut. Ein zweiter Schlüssel für das Zimmer wäre schön gewesen. Das Essen schmeckte super. Wir würden gerne wiederkommen.
Wolfi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Badeurlaub, Abschalten vom Alltäglichen
In dem rein familiär geführten Hotel haben wir uns vom ersten bis zum Abreisetag sehr wohl geführt. Es gab nichts zu beanstanden. Wir wurden dort sehr freundlich empfangen. Ein Topservice, der woanders nicht mehr selbstverständlich ist. Ein Highlight waren dort die Außenpools mit der Poolbar.
Petra(61-65)Deutschland
Für den Preis einen tollen Hotelaufenthalt 😉
Zimmer der Hotelkategorie entsprechen ( 3 Sterne). Die Außenanlagen ( 2 Pools mit Bar, Liegen und etliche Sitzgelegenheiten haben uns sehr gefallen.
Helena(41-45)Deutschland
Zimmer mit Pool. Mega
Das Hotel ist exzellent. Wir sind mega zufrieden. Gerne kommen wir wieder. Wir hatten das neue Zimmer mit privatem Pool. Ein absoluter Traum. Wir kommen wieder und dann gerne wieder in dieses Zimmer. Es bietet so viele Extras. Die Beleuchtung, das indirekte Licht, der beleuchtet private Pool, eine Hängeschaukel, Kaffeemaschine, Bad mit Regendusche und total toller verschieden farbiger Beleuchtung wenn man mag, das Bett groß und als Welle geformt, wir kommen aus dem schwärmen nicht raus. Buchen kann man das Zimmer…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel super, leider zu viele Kleinkinder
Schöne kleine und kompakte Anlage mit überaus sehr freundlichen Personal. Als Gast fühlt man sich ab dem Check-in herzlich willkommen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal Hotel Fantasy, immer Hotel Fantasy !
Seit über 10 Jahren immer wieder Hotel Fantasy! Ich hoffe auch noch die nächsten 10 Jahre! Normal immer im September jetzt mal August mit Kind. DANKE FÜR DIE SCHÖNE ZEIT :-)
G und H(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
G und H mal wieder auf Rhodos und enttäuscht
Na ja. Wie sind sporadisch in das Hotel gekommen, immer wenn wir Rhodos besucht haben. Bis jetzt hat es uns immer gut gefallen auch was Sauberkeit und freundliches Personal ( bis auf 2 Ausnahmen) anbelangt. Dies Jahr waren wir ziemlich entsetzt. Gute Kräfte sid gegangen und die erwähnten Ausnahmen waren noch da und dass obwohl sie schon mehrfach kritisiert wurden. Das neue Personal war zwar freundlich nur fehlte uns das familiäre der anderen Jahre. Zum Frühstücke lief dort ein sehr merkwürdiger Mann rum der seinen…