Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 387)

Norbert(66-70)Deutschland
Empfehlens wert,sehr gut
Hotel sauber,gute Servis,traumhafte Park Anlage,Personal erfüllt alle Wünsche , Küche international,Mann füllt sich wohl......
TS(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder🙃
Für Strand- und Erholungsferien sehr geeignet. Besonders der ‚De Luxe‘ Teil (für einen geringen Aufpreis) ohne Kinder und Animation im separaten Poolbereich. Der Frühstück/Lunchbereich ist auch separiert und sehr Nahe zu den Zimmern.
David(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr zu empfehlen!
Sehr sauber Super Service Leckeres Essen Tolle Tauchbasis Es sind zwar viele Italiener im Hotel, das hat mich aber nicht gestört und ich hatte auch nicht das Gefühl benachteiligt zu werden. Es war die Reise wert!!!
Pinkie(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Seht gutes, zauberes und freundliches hotel
Sehr schoner hotel. Jeder war sehr freundlich. Special Nagar aus der lobie barmachte alles was wir fragte. Ach der Alaa war sehr freundluch und behilfszam.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel aber nur für ital. Gäste ausgelegt
Preis Leistung hat gestimmt. Sehr sauber, es wurde ständig geputzt und das Personal war sehr freundlich- Das Essen war vielfältig und sehr Schmackhaft.
Alexander (51-55)Deutschland
Alles war schön Englisch wehre nicht schlecht 😁
Anlage sehr schön, essen super 👍 viele neue Fische gesehen, dritte mal Im Ägypten 🐠🐟 Bedienung bisschen schwach ansonsten zufrieden 😁
Kathi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Durchaus eine Weiterempfehlung!
Großes Resort, das in den letzten Jahren deutlich gewachsen zu sein scheint und sich aktuell (Oktober 2022) immer noch im Ausbau/Umbau befindet. Sehr schöne Gartenanlage, Zimmer frisch renoviert. Privatstrand mit tollem Riff (für absolute Hobbyschnorchler). Zu unserer Reisezeit nicht überlaufen. Vorwiegend italienische Gäste, die auch von der eigenen Animation (Bravo) betreut werden. Für alle anderen Nationen gibt es eine kleine aber feine internationale Animationsgruppe. Ich hatte auch den Eindruck, dass die…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel hat verloren
Wir haben dort eine Woche Erholungsurlaub verbracht. Wir wollten baden, schnorcheln und uns erholen. Das hat im Großen und Ganzen recht gut geklappt, obwohl das Hausriff schon stark gelitten hat.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder :)
Das Hotel ist italienisch ausgerichtet, neben Englisch spricht ein erheblicher Teil des Personals auch italienisch. Die meisten Gäste kommen auch aus Italien. Sehr angenehme Atmosphäre auf dem gesamten Hotelgelände. Wir waren im Dezember dort, da hatte das Hotel auf dem Gelände zusätzlich zur Ägyptenzeit eine weitere Stunde Zeitverschiebung, sodass zu Deutschland 2 Std. Zeitunterschied war.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Muss man nicht nocheinmal hin!
Schöne Anlage mit gutem Essen. Leider zu 90 % nur Italiener die sehr lautstark sind und bevorzugt werden. Da wenig deutsche Urlauber im Hotel waren, hat unsere Tochter keinen Anschluss gefunden.