Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nie so ein Hotel erwartet.
Es stimmt einfach Alles, vom Check-In bis Check-out. Der Hotelier steht immer an unserer Seite, gibt gute Anregungen und hat bei Problemen immer Lösungen bereit
Sonja (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Tolles ,sehr sauberes Hotel , wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Sehr freundliche Mitarbeiter , das Essen und Frühstück sind wirklich 1a . Tolle Lage ideal für Wanderung oder Rad fahren . Wir kommen gern wieder
Daniela (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspanntes Wochenende und sehr gute Küche
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, wir verbrachten ein sehr entspanntes Wochenende mit Wanderungen in der schönen Umgebung. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche. Auch das Service war gut, alle Mitarbeiter waren freundlich. Man kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Constanze(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tollstes Hotel
Der beste Urlaub. Alles war großartig. Das hotel ist sehr zu empfehlen. Ich freue mich, wenn ich wieder in Friedersbach sein kann.
Roswitha (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl g
Wunderschönes hotel. Wellnessbereich toll. Zimmern hell und freundlich. Sehr sehr nettes junges freundliches Personal . Man kann sich sehr gut erholen. Die Ruhe ist herrlich
Klaus(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr nett
Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Super Wellnessbereich. Vielen Dank. Zentral zwischen Ottenstein und Zwettl gelegen
Wüsi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
klein, fein, erholsam und feinste Küche
Ruhige Lage, netter/kleiner Wellnessbereich, Wahnsinnsküche (egal was, es ist einfach extrem gut), äusserst freundliches und hilfsbereites Personal, gemütliche und moderne Zimmer, mit Hund sogar zusätzliche Ausstattung und Service, einfach perfekt
Robert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr erholsame sportliche Tage im Waldviertel
Wunderschöne Lage im Waldviertel, angenehm ruhiges Hotel, tolle köstliche Gastronomie, sehr freundliche Mitarbeiter, ideal zum Radeln, Wandern, Golfen und anschließend zum Erholen und Faulenzen.
Monika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
TOLLES Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendmenü war ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Martina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt für eine kurze Auszeit
Traditionelles Haus mit frischen Akzenten, nette Dekoration, herrlicher Garten mit Hängematten und Liegen, hervorragendes Restaurant mit typischen Waldviertler Spezialitäten Wird auch für Seminare und Veranstaltungen (z.B. Bridge ...) genutzt, dann ist das Hotel leider sehr voll