die Zimmer sind nett eingerichtet und sehr sauber. Die Ausstattung ist einfach aber zweckmäßig. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Tolle Hotel, Zimmer alles super, sauber! Frühstücksbuffet ist der Hammer. Da ist für jeden was dabei. Nettes Serviceteam!
Wellnessangebot ist super. Nur bei den Liegen muss man früh kommen.
Das Faulenzerhotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für unter 70€ pro Nacht inklusive Frühstück im Einzelzimmer ist es für ein 4-Sterne-Hotel in Österreich wirklich angemessen. Die Frühstückszeiten sind von 7-11 Uhr sehr gut, was besonders für Langschläfer angenehm ist. Für diejenigen, denen das immer noch nicht lang genug ist, besteht sogar die Möglichkeit eines kostenlosen Frühstücks auf dem Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und bietet eine Vielzahl von guten Speisen und Getränken.
Der…
Ein heimeliger Familienbetrieb mit sehr freundlichem Personal und gemütlichem Restaurant mitten im pittoreskem Ort Friedersbach. Ideal für ein paar Tage Auszeit vor Weihnachten, geradezu ein Kontrapunkt zur momentanen Hektik in den Einkaufstädten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolle Geburtstagsfeier
Ich habe meinen Geburtstag in diesem tollen Hotel gefeiert und es war sensationell. Das Ambiente, das Essen, das Service und die Herzlichkeit im ganzen Haus sowie das Zimmer und das Frühstück am nächsten Tag einfach großartig.
Alles in allem war es ein sehr erholsames Wochenende. Ich konnte nur keinen Unterschied von einem „normalen“ Hotel zu diesem „Faulenzerhotel“ bemerken.
Das Hotel eignet sich wunderbar zum Entspannen ob Wellness oder Wandern, mit und ohne Hund. Das Personal ist sehr höflich und unaufdringlich, für meine Frau und mich sehr wichtig. Das Essen immer gut und reichlich und schnell am Tisch. Rundum ein angenehmes Erlebnis.
Wir haben den Urlaub in diesem Hotel mittels HolydayCheck gebucht: tolle Homepage, gute Bewertungen, das schöne Waldviertel - was will man mehr!
Erster Eindruck: Die Rezeptionistin weist uns gleich etwas schroff ab, da wir zu früh ankamen und freundlich fragten, ob wir eventuell schon früher ins Zimmer rein dürfen ("wir dürfen nicht, da ja *geputzt* werden muss") . Zum späteren Zeitpunkt kommen wir wieder und kriegen den Zimmerschlüssel.
Das Zimmer: ein winziges dunkles! Dachbodenzimmerchen mit einer markanten…
War mit Gattin und Hund auf Kurzurlaub (3 Nächte) hier. Alles war OK und ich kann es nur weiterempfehlen!!! Wir buchten über Hotelbox Gutschein was ebenfalls bestens funktionierte.