Thomas (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Insgesamt ein abgerundeter Wohlfül -Aufenthalt
Das Hotel eignet sich wunderbar zum Entspannen ob Wellness oder Wandern, mit und ohne Hund. Das Personal ist sehr höflich und unaufdringlich, für meine Frau und mich sehr wichtig. Das Essen immer gut und reichlich und schnell am Tisch. Rundum ein angenehmes Erlebnis.
Tini(51-55)Österreich
Waldviertel: JA - In diesem Hotel: NEIN
Wir haben den Urlaub in diesem Hotel mittels HolydayCheck gebucht: tolle Homepage, gute Bewertungen, das schöne Waldviertel - was will man mehr! Erster Eindruck: Die Rezeptionistin weist uns gleich etwas schroff ab, da wir zu früh ankamen und freundlich fragten, ob wir eventuell schon früher ins Zimmer rein dürfen ("wir dürfen nicht, da ja *geputzt* werden muss") . Zum späteren Zeitpunkt kommen wir wieder und kriegen den Zimmerschlüssel. Das Zimmer: ein winziges dunkles! Dachbodenzimmerchen mit einer markanten…
Walter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Umfragebewertung erstellt am 17.11.2022
War mit Gattin und Hund auf Kurzurlaub (3 Nächte) hier. Alles war OK und ich kann es nur weiterempfehlen!!! Wir buchten über Hotelbox Gutschein was ebenfalls bestens funktionierte.
Sie und Man(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder!
Eine sehr nette Ambiente. Tolle Personen sorgen um das Wohl der Gäste. DANKE! Eintauchen und Genießen. Faulenzeroase für Entspannung. Wanderwege rundum kurz oder längere, je nach Belieben. Kulturveranstalungen in der Nähe. Einfach eine bunte Vielfalt.
Nora (41-45)Österreich
gemütliches Wellnesshotel; gut geeignet z. Relaxen
sehr nettes Hotel ist ruhiger Lage in der Nähe von Zwettl. verschiedene markierte und sehr schöne Wanderwege in der Umgebung. Sehr gutes Essen im Restaurant und reichhaltiges Frühstücksbuffet
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel, sauber und sehr nettes, bemühtes Personal. Sehr gutes Essen im Restaurant und gutes Frühstück. Alles was man zum Entspannen braucht!
Hannes(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
schönes Hotel, Vorsicht bei den Preisen
Sehr schönes, sauberes Hotel, freundliche MitarbeiterInnen, ideal für einen Zwischenstopp im Waldviertel. es ist nur schade, dass wir beim Zimmerpreis (siehe ua. Bericht) und auch bei einem Getränkepreis (siehe ua. Bericht) sehr enttäuscht wurden.
Beate(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhe und Erholung in freundlicher Umgebung
Ein freundliches Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Das Restaurant eher dunkel, aber das gleicht die mehr als gute Küche wieder aus. Das 5 Gänge Menü war eine geschmackliche Komposition. Gemütliches Zimmer, modernes Bad, auch der Balkon in den Innenhof hat nicht gestört. Auffallend war die Ruhe in der Nacht :) Normalerweise wird man in Hotels doch immer wieder durch andere Gäste, schlagende Türen usw. geweckt. ABER NICHTS :) So viel/lange hab ich noch nie auswärts geschlafen ! Wer Ruhe und Erholung sucht ist in…
Eva(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jederzeit gerne wieder wenn man Abschalten möchte!
Sehr schönes, familär wirkendes Hotel mit vielen süßen Besonderheiten (Senftenservice, Bibliothek,...). Für die Größe des Hotels ist der Wellnessbereich zu klein - Nachmittags am Wochenende waren keine Liegen verfügbar. Aber da das Hotel nicht als reines Wellnesshotel gedacht ist, ist das auch in Ordnung.
Christine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
wir haben mehr erwartet für diesen preis
in die jahre gekommenes 4-stern hotel, die saunalandschaft ist sehr klein und es gibt KEINEN Ruheraum, die pool-landschaft ist nicht schlecht - doch viel zu klein bei schlechtwetter oder voller auslastung; leider war das personal sehr ausgebrannt bei unserem aufenthalt und der chef wenig zu sehen und nicht sehr hilfsbereit.