Ulrike(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super erholsame faulenzerzeit
Es waren eine sehr erholende Zeit im faulenzerhotel. Die Hängematten haben es mir zwischen der sauna angetan (im regen/nach dem regen). Das hotel ist mit sehr viel Liebe gestaltet. Dort ist der Kunde wirklich noch König. Das Essen war auch fabelhaft.
Eduard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Herr
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung und es gibt sehr viele und schöne Wanderwege. Die Ausstattung ist mit Hallenbad, Sauna und ebenso ruhigen Garten sehr angenehm zum relaxen !!!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Sehr gemütliches Hotel. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen. Tolle Lage. Zimmer sind geräumige Zimmer
Richard (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gemühtliches Faulenzerhotel. Weiterempfehlen!!
Sehr schönes und ruhiges Hotel im Waldviertel. Bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und Informiert. Alles ist sehr sauber. Wir kommen im Herbst 2022 auf jeden Fall wieder. : )
Werner(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur
Der Name vom Hotel sagt eigentlich alles Saubere Zimmer freundliches Personal ruhige Lage gutes Essen Was will man mehr
Hermine(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Voll zufrieden
Super tolle Mitarbeiter. Gratulieren dem Chef! Zimmer sehr gemütlich und einladent. Haben gut geschlafen. Vielen herzlichen Dank! Wir kommen gerne wieder 🤗
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zwar sehr günstig, trotzdem verbesserbar!
Ein Faulenzerhotel, der Gast ist König. Das stimmt LEIDER auf ganzer Linie, weil auch in Bezug auf die Coronoa-Pandemie den Gästen nicht richtig mitgeteilt wird, dass sie sich an die Maßnahmen der Regierung halten müssen! Das Personal ist im Umgang mit den Corona Regeln überfordert und sehen sich nicht so recht in Lage, der Situation Herr zu werden! Wir haben uns unwohl gefühlt!
Susanne(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles bestens wir können wieder!
Ein tolles Hotel...super tolles Zimmer...das Brauereizimmer..wir waren ganz geflasht..essen ein Traum.. Ambiente super..das Personal sehr freundlich...und unser Hund würde willkommen geheißen...bedeutet uns sehr viel! Wir kommen wieder!
Ludwig(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen !
Hervorragende Küche, auch für Sonderwünsche (glutenfrei u.a.), beste Bedienung ( Frau Helga, Jasmin und Felix), super Frühstücksauswahl , danke, sehr zu empfehlen !!!
Michaela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Komme gerne wieder
Zum zweiten Mal für eine kurze Auszeit genützt, bietet das Hotel alles, was ich mir gewünscht hatte. Freundliches und unkompliziertes Service, gutes Essen. Habe mir ein E-Bike ausgeliehen und konnte so die unmittelbare Umgebung erkunden, da ich ohne Auto angereist bin.