Brigitte(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für einen Wohlfühlurlaub sehr gut geeignet!
Das Hotel ist schön gelegen, ausreichend Parkmöglichkeit vorhanden und der erste Eindruck beim Betreten sehr positiv, da Empfangsbereich und anschließendes Restaurant schön eingerichtet sind mit viel Holz, Grünpflanzen und Sitzgarnituren.
Woif(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
In den Highlands von Österreich
Genügend reservierte Parkplätze für die Hotelgäste sind da. Netter Empfang an der Rezeption und eine kompetente Betreuung. Mit dem Aufzug in den 1. Stock. Der Preis stimmt und ist sehr gut angepasst.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekter Ort zum Ausspannen
Zum Ausspannen und Relaxen in wunderschöner Landschaft optimal. Man hat das Gefühl, "Zuhause" zu sein. Und das nicht weit weg von daheim.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ruhe im Waldviertel
Ruhig gelegen und toller Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten. Gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Kulinarik und sehr freundlichen Mitarbeitern
Cristina & Rudolf(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alles gut, wir kommen gerne wieder.
Wir waren schon einige Male als Gast in diesem Hotel u es wurde uns immer wieder bestätigt, dass das Motto seinen Namen gerecht ist. Wir können es nur jedem weiterempfehlen.
Ludmilla(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Für Ruhe und Entspannung ist dieser Ort o.k.
Obwohl wir nur eine Nacht in diesem empfehlenswerten Hotel verbracht haben, konnten wir alle Vorzüge dank sehr netter Betreuung genießen. Sowohl die Zimmer als auch der Wellnessbereich strahlten Ordnung und Sauberkeit aus. Kulinarisch erstklassig und die Bedienung im Restaurant ausgezeichnet,
victory(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsamer Aufenthalt
Tolles Essen auf Sterneniveau, regionale Produkte beim Frühstück, super Service, netter Wellnessbereich, schöner Garten,
Helmut(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nettes Hotel mit kleinen Schwächen (=Zimmer)
Schönes Hotel mitten im Waldviertel, mit guter Anbindung zu vielen Freizeitaktivitäten. Sehr freundliches Personal.
Monika(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert!
Das Restaurant ist nach wie vor großartig, die Mitarbeiter*innen freundlich und zuvorkommend, die Zimmer kommen langsam in die Jahre, trotzdem alles fein und das Konzept hält was es verspricht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Ludwig(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Alles Bestens, gerne wieder
Bin mit dem Rad den KTM-Radweg gefahren und war 1 Nacht im Faulenzerhotel untergebracht. Sehr freundliche Aufnahme beim Ankommen, ausgezeichnetes Essen! Separater Raum für das Radl! War sehr zufrieden!