Erich(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Kurzurlaub mit Freunden.
Angenehm ruhiges Hotel für Erholung. Gute Lage für Ausflüge. Sehr nettes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schon 2x mit Freunden gebucht und 3. mal schon vorgebucht.
Melli(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top
Es war so eine feine, entspannte Atmosphäre, dass man automatisch entspannt war. Es war nirgends ein Zeitdruck, es hat keine festgelegten Zeiten, ausser beim Essen, gegeben, was ebenfalls sehr angenehm war. Die Freundlichkeit vom Personal kam von Herzen und wirkte nicht aufgesetzt (ich muss ja...). An der Stelle einen besonderen Gruß an die Mitarbeiterin, die dieses großartige book-art gestaltet hat (lebe, liebe, lache). Ein Vorhang im Klo wäre toll, ich hab das Handtuch genommen. Und die Kopfhörer im leseeck im 2.…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Entlegene Oase
Sehr guter freundlicher Service; ruhig entlegen; perfekt zum Abschalten; gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Küche, ansprechendes Frühstücksbuffet
Michaela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Gemütliches, gepflegtes und überschaubares Hotel mit Umweltbewusstsein. Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort und ist ideal zum Ausspannen und Erholen.
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Faulenzerhotel par excellence!
Personal war sehr freundlich und bemüht, Anlage war sehr gepflegt und lud zum Chillen ein, ausgezeichnete Gastronomie, Wellnessbereich war sauber und gut ausgestattet. Wir kommen gerne wieder!
Veronika(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Klein aber fein, ruhige Lage - gut zum Ausruhen
Ruhige Lage, die Zimmer sind klein, aber fein. Das Personal ist SEHR freundlich und Probleme werden relativ schnell gelöst. Kleiner Wellnessbereich - ideal, wenn man tagsüber wandert oder Rad fährt. Auch für 2-3 Tage zum Erholen gut geeignet. Hervorragende Küche
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
zum empfehlen - wir kommen wieder.
Hotelpersonal sehr zuvorkommend. Koch ein doppeltes Lob - hervorragende Küche. Bester Schweinebraten und Mohnnudel sowie Knoblauchcremesuppe gegessen. Zimmer sauber, großzügiges Badezimmer. Sitzgelegenheiten für Pensionisten sehr nieder und daher mühsam. Aber 5 Sterne
Barbara(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholung pur
Ankommen und Wohlfühlen :) Alles sauber und gepflegt, der Garten ist ein Traum und auch bei hohen Sommertemperaturen ein erholsames Plätzchen. Das Essen/Frühstück wird aus regionalen Produkten gekocht und das schmeckt man - ausgezeichnet. Die Bedienungen im Restaurant, sowie die Rezeptionistinnen und das Houskeeping-Personal immer überaus freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!!!
Karl(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
pure Erholung - jederzeit wieder
Alles bestens, sehr gut zum Erholen - nettes Zimmer mit super Matratzen Essen, sowie Personal perfekt, Rezeption sehr hilfsbereit....
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kommen bestimmt wieder
Sehr Sauber und Freundliches geführtes Hotel Das Essen vorzüglich das Personal Hilfbereit und sehr sehr freundlich ,Wellnesbereich perfekt.Lage sehr ruhig