Bernadette(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein grandioser Kurzurlaub!
Besonders freundliche MitarbeiterInnen, wunderschöne Antiquitäten mit modernem Einrichtungsstil sehr geschmackvoll kombiniert, exzellentes Essen,
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hat den Namen Faulenzerhotel verdient
Wir haben uns sehr wohlgefühlt Sehr entspannend, Wohlfühlatmosphäre Essen ein Traum Vielen Dank an das freundliche Personal
Walter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gemütlicher Platz zum Faulenzen
Gemütliches Hotel in wunderbarer Umgebung, sauberer Wellnessbereich, bodenständige und schmackhafte Küche
Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleine Wohlfühloase
Das Hotel ist klein aber fein . Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und die Ausstattung allgemein sehr schön . Das ganze Team im Service sehr nett und freundlich und das Essen fanden wir sehr sehr lecker immer frisch und mit sehr viel Liebe zubereitet. Der Wellnessbereich war etwas klein aber sehr schön ausgestattet mit einer Sauna, Dampfbad und Infrarot Kabine in großen und ganzen alles war da um sich wohl zu fühlen.
Italy(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Idealer Ort für Paare, die sich erholen möchten
Sehr gut geeignet für ruhige, bewußte Momente zu entspannen. Schönesehr ruhige Umgebung mit Wandermöglichkeiten.
SandraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt mit Erholungsfaktor
Sehr schönes sauberes Hotel mit erholfaktor. Der Wellnessbereich ist klein, aber sehr gut ausgestattet mit Pool, Sauna, Dampfkammer und Infrarot Kabine. Tee, Säfte und. Studentenfutter stehen im Vorraum zur freien Verfügung. Das Personal ist bemüht und sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind nett und sauber. Bis auf die kopfpolster kann ich absolut nichts bemängeln, der kleine ist zu hart und der große zu weich. Das ist aber geschmackssache. Die…
Christine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ruhepol im Waldviertel
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Trotzdem gibt es genügend Ausflugsziele in der unmittelbaren Umgebung. Tolles Service, tolle Küche.
Ingrid und Christian(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Haben die Auszeit sehr genossen. Hotel und Frühstück waren top. Wellness sehr erholsam. Nach dem ersten Abendessen hatten wir keine Lust uns irgendwo etwas anderes zu suchen - war super lecker und so haben wir jeden Abend den Service genossen ! Danke top Bedienung und Küche.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Empfehlenswert, schöne Auszeit zum Wohlfühlen
schönes, geschmackvolles Hotel, qualitätsvoll, sehr freundliches und kompetentes Personal, entspannte Atmosphäre, erholsam, ausgezeichnete Küche, kleine, aber feine Wellnessoase, ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Claudia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich kann das Hotel für eine Auszeit unbedingt wei.
Schönes , gemütliches Hotel. Freundliches Ambiente. Faulenzen und/oder Aktivitäten bieten sich an. Die Speisen und Getränke sind sehr gut.