Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel
Schönes Sauberes Hotel, mit sehr schönen Spa und Wellness Bereich. Sehr gemütliches Ambiente im gesamte Hotel.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Emphelenswertes Hotel
Verpflegungsangebot Verbesserungswürdig. Teilweise Gerichte schon länger in Vitrine Obstsalat schon ergraut, Buffetauswahl sehr dürftig auch bei Nachfüllen sehr nachlässig. Ansonsten keinerlei Mangel Personal sehr freundlich , Zimmer sehr schön. Empfang war auch sehr höflich
Frank(51-55)Deutschland
sehr schönes Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, Top Preis/Leistung, Wir haben uns mega wohl gefühlt. Der Hotel Chef hatte immer ein offenes Ohr. Kann man nur empfehlen. Vielen Dank für die Gastlichkeit.
Verena(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Nettes Hotel
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Wunderschöner garten zum entspannen. Kleiner Wellnessbereich mit indoor Pool
Andreas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wellness für die kleine Börse.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist unübertroffen, das Essen ist sehr zu empfehlen. Die zentrale Lage im Waldviertel ist der Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Gabriele (66-70)Österreich
Pure Erholung
Für uns war es ein rundum stimmiger Kurzurlaub.Von der Ankunft bis zur Abreise alles bestens.Das Team sehr freundlich und das Essen wunderbar.
Carola(56-60)Österreich
Wiederholungstäter
Sehr angenehme Atmosphäre, das Personal sehr aufmerksam. Hundefreundlich Vom Hotel gehen schöne Spazierwege weg, Natur pur
Helmut(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einchecken und Erholen!
Klassisches Hotel in toller Umgebung. Familiäres Ambiente und traumhaft gute Küche! Ruhige Lage, ideal zum Abschalten und Faulenzen!
Bernhard & Anita(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel in guter Lage, freundliches Personal
Nettes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Uns hat besonders die Kirchenglocke gefallen. Der Pool ist auch ganz cool.
Stephan(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt zum Entspannen !!!
Sehr freundlich, rechliches Frühstückspuffet, sehr gute Küche, alles bestens! Auch der Wellnesbereich ist sehr entspannend! Wir waren bereits 2x dort, und kommen sicher wied !!!