Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Sehr nettes un freundliches Personal auch das Zimmer war sehr schön,kann ich jedem empfehlen. wenn ich wieder einmal ins Waldviertel fahre weis ich wo ich übernachten kann.
Nina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir hatten eine entspannte Auszeit vom Alltag!
Ein kleines, feines Hotel mit sehr freundlichem Personal, sauberen Zimmern und supergutem Frühstücksbuffet. Unkomplizierter Aufenthalt mit Hund.
Josefine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur
Im Faulenzerhotel ankommen ist immer ein bisschen wie nach Hause kommen, Begrüßung freundlich und mit Sekt und Brötchen. Die Lage des Hotels ist günstig zum Wandern oder Spazierengehen, interessante Plätze oder Zwettl sind schnell mit dem Auto erreichbar. Die Silvesterparty ist immer perfekt organisiert, die - noch vor dem Nach-Mitternachtsbüffet - mit einem fulminanten Feuerwerk endet. Wir kommen immer gerne wieder.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles zu unserer Zufriedenheit.
Das Personal ist sehr nett und erfüllt alle Wünsche sehr freundlich. Das Hotel ist sauber und der Wellnessbereich sehr angenehm. So wie man sich ein Hotel vorstellt. Preis und Leistung stimmt.
Eleonore(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
angenehmer Aufenthalt für ein Wochenende
reichhaltiges Frühstück, großes Zimmer mit Balkon, leider ohne Aussicht, schöne Spaziergänge in naher Umgebung möglich, Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert, erholsam, angenehmes Wochenende
Schwimmbad sehr schön, auch nicht zu kalt! Wellnessbereich war sehr ruhig, nicht viel los, das war toll. Die Liegen nicht allzu gemütlich, besser wären verstellbare Liegen! Essen sehr gut, Frühstücksbuffet war auch umfangreich! Zimmer auch ganz okay, nicht mehr neu, aber sauber!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein kleines feines Wellness- und Erholungshotel
Ein nettes Hotel zum Entspannen, ausgesprochen freundliches Personal, hervorragendes Essen, feiner Spa-Bereich, Schwimmbad
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erholsame Tage in ruhigem Ambiente
In diesem netten, ruhigen Hotel war ich bereits das 3. mal. Es wird alles geboten, was zu einem entspannten, erholsamen Aufenthalt beiträgt. Die hervorragende Halbpension und die Nachmittagsjause lassen keine Wünsche offen. Bei jedem Wetter findet man im Haus oder Garten ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Alex(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr empfehlenswert! Nicht nur zum Faulenzen!
Sehr freundliches, liebevoll gestaltetes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten: Wellnessbereich mit Hallenbad, Infrarotkabine, Dampfbad und Sauna blitzsauber, schön und sehr entspannend, eigene Tee- und Saftbar in diesem Bereich, wirklich zum Abschalten vom Alltag. Abendessen ist fantastische Kombination aus regionaler Küche und Augenschmaus. Frühstücksbuffet ebenso sehr vielfältig und ausgezeichnet! Das Zimmer war schön, sehr gemütlich und ebenfalls blitzsauber. Nicht zuletzt fühlt man sich mit den durchwegs…
ElkeMaria(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel - empfehlenswert!
Sehr einladendes, gemütliches und sauberes Hotel. Wellnessbereich ebenfalls schön. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war der Hammer!