Wir waren Anfang November als Mädelsgruppe im Febeach. Für das Preisleistungs .....Verhältnis ein gutes Hotel zum wohlfühlen. Personal ist super nett, besonders Yousf und Dinar an der Bar. Essen war gut und ausreichend. Animation etwas verschlafen. Der Shuttlebus zum Strand mit Ibo als Fahrer, einfach perfekt. Am Strand war alles auf .....
Das Personal am Strand (Bar, Küche und Liegen ) waren top!!!!
Der Pool war im November leider zu kalt. Die Zimmer sind okay. Ein schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Essen, aber Hotel lässt nach
Das Hotel hat in den vergangenen Jahren sehr nachgelassen. Das Personal ist zwar freundlich, Essen ist mega, aber die besten Leute des Hotels verlassen das Hotel. Da läuft doch sicher etwas schief.
Außerdem fiel uns auf, daß Gäste sich benehmen, als ob sie in Malle wären.
Und nicht erst seit diesem Jahr.
Schade um das Hotel, da wir uns hier seit 16 Jahren 2x im Jahr sehr wohlgefühlt haben.
Das Hotel ist sehr alt und von Stammgäste besucht.
Eher für ältere Paare oder Senioren geeignet.
Für Familien mit kleinen Kindern eher nicht, aber in der nebensaison völlig in Ordnung
Hotel wohl schon 30 Jahre.
Aber gemütlich und klein
Animation gab es schlicht weg keine .
Minidisco, Musik mal laut mal leise da Boxen wahrscheinlich kaputt.
Naja schrecklich das die Kinder durch einen Gang laufen wo ernsthafterweise reichlich geraucht wird.
Das geht einfach nicht.
Essen war sehr gut ????
Preislich ist es auch…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Vater und Sohn, Januar 2024
Essen und Gästeservice waren 5 Sterne. Das Hotel ansich ist eher mit 3 Sterne zu bewerten. Leider im Aussenbereich sehr viele Fliesen, Platten defekt. Auch gab es in der Fläche Höhenverdrückungen so das Stolperkanten entstanden. Im Januar 2024 wurde auch der Aussenpool renoviert, es wurde den ganzen Tag, auch Sonntags geflext und gestaubt.
Das Febeach ist ein solides Hotel mitten im Geschehen. Das Personal ist freundlich und kompetent, Hotelgäste hauptsächlich aus dem deutschsprachigen Raum.
Wer es auch eine Nummer kleiner haben kann, der ist in dem Hotel sehr gut aufgehoben.