Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Farbe blättert von der Wand. Zimmer klein aber sauber. Al In ist abgespeckt.Es gibt z.b. kein Eis als Dessert kostenlos. A La cart Essen ist z.b. beim grill abend kein A La Cart man holt sich das essen selber und den Wein muss man bezahlen. Cocktail gibt es nicht. Nur drei Longdrinks.
Herzliches Personal, geräumige Zimmer und lecker Essen
Immer wieder gerne. Das Personal ist top. Die Zimmer, der Pool und der Strand sowieso. Das Essen bietet eine große Auswahl für groß und klein an. Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Es war sehr gemütlich.
Wir wurden sehr freundlich vom Personal in Empfang genommen. Da wir erst nach 21 Uhr angekommen sind und die Essenzeit rum war wurde uns, ein für uns vorbereiteter Speisenteller angeboten.
Schon der Empfang war eher mit einer Abfertigung zu vergleichen.
Gebuchtes Zimmer stand nicht zur Verfügung. Upgrade mit 50 Euro Zuzahlung. Im Zimmer war der erste Schock das nur Pappbecher zur Verfügung gestellt wurden. Gehört doch vielleicht eher in eine Jugendherberge.
Griffe an den Schränken sind durch irgendwelche Bändchen ausgetauscht.
Zum Essen wartete man erstmal bis man gefragt wird ob oder was man trinken möchte obwohl die Kellner an einem mehrmals vorbei rennen und sich eher um die sogenannten…
Das Hotel und seine Mitarbeiter sind top. Wir fühlen uns immer sehr wohl dort. Wir sind voll und ganz zufrieden. Selbst wenn im Zimmer mal was kaputt geht kommt gleich jemand und repariert es
Sehr schönes Hotel, alles sauber,gepflegt und freundliche Mitarbeiter. Wir verstehen die vielen Nörgler und Kritiker nicht!! Man fühlt sich willkommen.
Netter Aufenthalt mit Animation und leckerem Essen
Animation war bemüht aber unterbesetzt trotz allem können wir uns nicht beschweren . Cino war der beste . Hat immer alles gegeben . Seine dart spiele waren jeden Tag lustig .