Bewertungen (5 380)

Klaus Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit gutem Essen und zentraler Lage
Mir hat das Hotel gefallen , wen sich auch die ausahl an Alkoholischen Getränken in Grenzen hielt . Mir hat es aber gereicht ,ich bin nicht der cocktail liebhaber .
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne,. können wir nur empfehlen!
Wir sind gerade wieder zurück aus dem Urlaub im Febeach - Hotel. Preis / Leistung stimmt hier total, alles prima geklappt, Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, ruhige >Lage nach hinten mit Meerblick in der 4. Etage.
Ediz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich würde gerne Weiterempfehlen
Es war sehr schöne Hotel und war sauberer Hotel und war sehr Leckere Essen . Das Hotel hat mir gefallen :) würde ich weiter Empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Spaßige Animation und abwechslungsreiche Aktivitäten
Ist ein wunderbares Hotel der Chef Animationist Cino ist der beste hat man immer was zum lachen auf der Bühne ich würde das hotel weiter empfehlen mit Cino hat man immer viel Spaß
Gegenleistung erhalten
NicNac(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
eigentlich müsste man Geld zurück bekommen
nie wieder. wir waren schon öfters da, aber dieses Jahr, unverschämt. Animation nicht vorhanden oder es wurde nur mit den Mädels geflirtet. Essen eine Katastrophe, eine Bar offen, unverschämt
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber und geräumig, Service freundlich
Das Zimmer war für drei Personen ausreichend groß. Der Zimmerservice hat jeden Tag alles geputzt und es war immer sauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schlechter Urlaub
Das Zimmer war staubig und das Bad schmutzig .Im Bad hat es nach Abfluss gerochen .
Friedi(46-50)Deutschland
rundum zufrieden
Es ist ein sehr schönes kleines familiär geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, für Strandurlaub gut geeinet. Wir kommen gerne wieder.
Felix Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein insgesamt gutes Hotel mit sauberen Zimmern und toller Lage.
Würde insgesamt so eine 6,5-7,5 von 10 geben. Pool war echt ekelhaft und insgesamt war das Hotel ein bisschen abgerockt. Dafür trotzdem ziemlich gutes Essen, saubere Zimmer ,sehr sehr gute Lage, guter Strand und ganz gute Preis-Leistung
Anitta(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
kleines hotel
Es ist ein kleines hotel. Viele Deutsche sind in dem Hotel. Schöne Anlage. Ich empfehle das hotel weiter.Personal könnte freundlicher sein.