Ich Fahre seit 2006 in dieses Hotel wenn man eine gemütliche und Familiäre Umgebung mag ist es einfach nur spitze . Es gibt immer reichlich Essen,wo für jeden was dabei ist ,und es gibt immer Menschen die was zu meckern haben. Aber bei dem preis Leistungs Verhältnis ist es immer wieder zu empfehlen.
Kleines ruhiges Hotel. Essen gut.Grosse Zimmer. Service super. Immer freundlich. Sauberkeit gut. Strand und Strandbar sehr gut. Shuttlebus zum Strand super. Kaum Wartezeit.
Die Angestellten machen den Charme des Hotels aus.
Ein kleines, gemütliches und familäres Hotel, dass vor allem von Stammgästen gebucht wird.
Auch ich gehöre zu den Gästen, die schon mehrfach in diesem Hotel ihren Urlaub verbracht hat.
Das Hotel und der Service sind super und weiter zu empfehlen. Das gesamte Personal war immer freundlich und super kinderlieb. Alle haben deutsch gesprochen, was erleichternd war. Im Zimmer eigenen Badezimmer war leider etwas Schimmel und das WLAN war Anfangs im hinteren Teil des Zimmers nicht so gut. Der Pool war super allerdings haben wir etwas Ausschlag , vermutlich vom Wasser bekommen. Die Abendunterhaltung war eigentlich ganz gut aber es lief sehr viel Schlagermusik, welche ich nicht mag. Im Großen und Ganzen…
Zum ersten Mal in diesem Hotel und ich fühlte mich gleich wie Zuhause.
Der Empfang war schon einzigartig da man noch ein kleines Weihnachtsgeschenk erhalten hat 😍
Ich komme gerne wieder 😁🇹🇷
Das Essen war gut und vielfältig
Personal immer freundlich und zuvorkommend
Die Zimmer waren okay, aber nicht sehr sauber
Das Bad war sauber nur die Mischbatterie war der umschaltknopf für die Dusche defekt
Ich war jetzt schon das 16 mal von 2016 in diesem Hotel,komme gerne nach Hause,für mich gibt es nix zu beanstanden,alle sehr freundlich und hilfsbereit,nette Animation. Ab morgen geht es wieder los denke ich
Wir waren im Großen und ganzen sehr zufrieden, kamen immer sehr erholt wieder nach Hause.
Es sind überwiegend deutsche Gäste . Das Personal spricht Deutsch.
Vermehrt sind dort ältere Gäste, sehr viele Stammgäste die jedes Jahr wieder kommen, was uns jetzt nicht so gestört hat, da wir auch das dritte mal da waren, wurden wir auch von ein paar Gästen erkannt.
Im Sommer sind aber auch Familen mit Kindern und Paare da.
Es ist ein mittelständisches Hotel welches sehr überschaubar, sauber ist und gutes Essen hat.…