Bewertungen (5 380)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist nicht sehr groß, aber dass fanden wir gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war immer sehr sauber und auch alle Bereiche im Hotel. Es gab keine Beanstandungen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren
Rolli und Maggi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Schönes, kleines, familiäres Hotel. Zimmer waren immer sauber und Essen war sehr vielseitig und lecker . Gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wie nach Hause kommen
Das Febeach ist ein sehr familiäres Hotel, es ist wie unser zweites zu Hause geworden. Wir kommen immer wieder gerne ❤️
Gabriel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fantastischer Service durch Eray an der Rezeption
Solange der Eray im Hotel weiter arbeitet, kann ich das Hotel weiter empfehlen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wie ein zweites zu Hause
Herzlichen Dank an die Rezeption @Eray A., Erdal T.,Ismail B., Muhittin Cüneyet G.(Gino),Yusuf Okan O.,Musap Y.,Beytulla A. und Natürlich bei Goofy W.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Es ist ein super Hotel mit super freundlichen Personal. Es ist sauber und das Essen ist immer super. Preis/ Leistungs Verhältnis ist spitze
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder
Es ist eine Katastrophe gewesen .vom Essen, über die baggernde und kaum vorhandenen Animation ( Animateure) bis hin zu den baggernden Kellnern
ul
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war ein toller Urlaub
Würde hier wieder buchen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles freundliches Hotel, wir kommen wieder.
Besonders gut an diesem Hotel hat uns das freundliche Umgang mit den Urlaubern gefallen. Das Essen, der Strand, Pool, die Umgebung, alles war toll. Wir kommen nochmal! Schönes Hotel zum guten Preis.
Mark Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmer Aufenthalt mit leckeren glutenfreien Optionen im Restaurant.
Glutenfreie Brot wurde auf Wunsch bereitgestellt ,ebenfalls auf Wunsch zu jederzeitauf Nachfrage Kartoffelbrei,super Dankeschön