Bewertungen (2 312)

Marina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles top
Das Hotel ist top. Zimmer wunderschön, Essen super, Getränke super, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Alles ist sauber und in einem top Zustand.
Brigitta und Jürg(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ideales Hotel für Wellnessurlaub
Hervorragender Service, sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Küche auf sehr gutem Niveau. Wellness und Spa sind top. Ganze Hotelanlage gepflegt, sauber und heimelig-modern. Wir kommen sehr gerne wieder🙂
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klassehotel in Naturns
Sehr schönes Hotel, immer auf dem neusten Stand, Personal freundlich und zuvorkommend, Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet und Abendessen alles auf sehr hohem Niveau. Wellness und Spa-Einrichtungen toll.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Wellness-Hotel mit tollen Poolbereichen
Sehr schönes Wellness-Hotel im Zentrum Naturns mit vielen diversen Pools und einen tollen Sauna- und Wellnessbereich. Besonders gut hat uns der Sky-Pool mit dem Thermalwasser gefallen. Sehr freundliches Personal. Das Abendessen war auf sehr hohem Niveau, große Auswahl, sehr schmackhaft. Auch das Mittagsbuffet hat überzeugt, sehr schöne Kuchenauswahl. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Janine (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unser Lieblingshotel zum Geniessen und Entspannen
Wer familiäre Atmosphäre aber auch den gewissen Luxus sucht, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Sowohl mit als auch ohne Kinder passt hier einfach alles. Top-Wellnesshotel, genügend Aktivitäten für Kinder und eine Umgebung, die sehr viel bietet. Wir kommen sicher wieder!
Gerwin & ManuelaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen wieder!
Hier wird man kulinarisch auf höchstem Niveau versorgt, bzw. verwöhnt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einfach alles Bestens dort, wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, wo einfach alles passt. Einfach zum Wohlfühlen und Genießen. Wer genau schaut wird feststellen das die Hotelführung auf viele kleine Details achtet, die sehr Wichtig für den Genussfaktor sind. Wir waren zum 3. Mal dort und werden wieder kommen. Wir können nichts negatives finden, ein ganz besonderes Lob geht an die Küche sowie den Service im Restaurant. Auch der Saunameister ist einfach nur MEGA . Also sechs mal die SONNE SONNE SONNE SONNE SONNE SONNE
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer präsente "Gastgeber"
Wir waren als Familie zum dritten Mal im traumhaft schönen Hotel Feldhof, es war wieder ein Urlaub von dem wir zehren bis zum nächsten Feldhof-Aufenthalt. Ab der ersten Minute fühlt man sich hier wohl. Für Familien und Wellnessbegeisterte ist hier alles vorhanden was das Herz begehrt. Besonders die angenehme Atmosphäre im ganzen Haus möchte ich ausdrücklich hervorheben. Vom Zimmermädchen, dem Barteam, dem Personal an der Reception, den netten Damen im SPA Bereich, dem super aufmerksamen Service im Restaurant und…
Saskia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Von uns eine klare Empfehlung. Wir kommen wieder!
Tophotel!! Wunderschön und sehr kinderfreundlich. Besser gehts nicht. Sowohl für Aktivurlaub als auch Wellness bestens geeignet. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge.
Toni (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aktives Relaxen in schönster Umgebung
Wir waren bereits das 2. Mal im Feldhof und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Man spürt, dass das Hotel familiengeführt ist und auf einen freundlichen Service sehr viel Wert gelegt wird. Gerade als Familie gibt es für Groß und Klein genügend Angebote und bei Bedarf auch Rückzugsmöglichkeiten. Hervorzuheben ist das Essen. Es war noch besser als im vergangenen Jahr und gefühlt jeden Abend auf Sterneniveau. Auch die Weinkarte lässt keine Wünsche offen. Einziger, kleiner Kritikpunkt ist, dass alle Schwimmbäder für…