Für erholsamen Urlaub nicht zu empfehlen !
Der erste Eindruck bei betreten des Zimmers( human ausgedrückt) war, gut das wir nur für 4 Tage hier sind. Kalt, feucht, dreckig und völlig durchgelegene Betten. Defekte Schranktüren und morsche Badeinrichtung.
Positiv war eigentlich nur das Essen und das Personal am Empfang. Werden dieses Hotel weder weiterempfehlen, noch einmal besuchen.
Perfekter Familienurlaub
Wir waren jetzt das zweite mal in dieser Anlage und sind sehr zufrieden fast allem. Essen, Animation, Pool alles echt super. Was die Animateure hier auf die Beine stellen ist echt der Wahnsinn. Nicht nur das sie den ganzen Tag für Unterhaltung sorgen(ohne Penedrant zu werden), sondern abends bringen sie auch noch super shows selbst auf die Bühne. Das einzige was hier nervt ist die Tatsache, daß das Abendprogramm am Pool stattfindet. Dies geht bis ca. 23:30 Uhr und Ruhe kehrt dann erst gegen 12:30 Uhr ein. Aber…
Die Hotelanlage wird den 3 Sternen nicht gerecht.
Das Essen war zum teil kalt und sehr fad gewürzt.
Bei einigen Personen des Reinigungspersonals hatte man den Eindruck, dass man als Urlauber verspottet wird.
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren etwas enttäuscht...
Bungalow-mäßige Anlage. In den Hang gebaut. Lobby, drei Pools, Pool-Bar, ein Spielplatz, Tennis, Tischtennis, Trampolin, Billard, kleiner Spielsalon, Pizzeria, Snackbar für All-Incl., Restaurant.
Keine Angaben
Gelungener Familienurlaub zu einem günstigen Preis
Club Europa ist eine dorfähnliche Bungalowanlage (2-stöckig) ca. 10 Min. Fußweg entfernt von Paguera und dem Strand von Paguera bzw. der schönen Bucht Cala Fornells. Wir hatten ein Standard Appartment im 1.Stock in ruhiger Lage und waren sehr zufrieden. Die Anlage und die Pools sind sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben ist unserer Meinung nach das Essen. Wir hatten Vollpension Plus, d.h. Getränke zu den Mahlzeiten sind inklusive. Die Auswahl an Speisen war groß und das Essen sehr lecker !!! Alle…
Schöne Hotelanlage zur prima Erholung
sehr schön gelegenes Hotel am Ortsrand von Paguera. Die Zimmer wurden fast täglich gereinigt und die Reinigung war absolut in Ordnung. Die Superior-Zimmer waren mit einem Ventilator,Kühlschrank und einem Fernseher ausgestattet.
Zur Sauberkeit innerhalb der Anlage ist zu sagen, dass die AI-Gäste aus Platikbechern trinken mussten (wusste man vorher), und diese wurden leider nur sporadisch von dem Personal entsorgt.Wenn man die Becher nicht selber entsorgt hat,blieben sie teilweise bis zu einem Tag dort stehen.
Das…
In diesem Hotel hat man erst spät seine Ruhe.
Das Hotel hat viele kleine Bungalows. Entweder kann man oben wohnen, dann hat man einen Balkon. Wenn man unten wohnt, hat man eine Terrasse. Die Doppelzimmer sind sehr klein und es ist zu wenig Platz für die Sachen vorhanden. Wir hatten zwei Doppelzimmer nebeneinander und in dem einen Zimmer ein Zustellbett. In dem Schrank hatten aber höchstens zwei Leute Platz für Ihre Klamotten. Somit war das leben aus dem Koffer angesagt. Und wir waren nur eine Woche da. Tagsüber und am Abend war es in den Bungalows sehr laut,…
Eine schöne aber ältere Anlage
Eine sehr schön angelegte weiträumige Anlage, die aber leider teilweise stark renovierungsbedürftig ist. Das Hotel ist mindestens 11 Jahre alt -ich war schon mal da-. Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmertypen und Appartments. Bei Alltours nie Zimmer Typ B buchen, das haben wir gemacht und einen Schock bekommen, als wir das Zimmer gesehen haben. Das Badezimmer war richtig verkommen und dreckig. Kein Ventilator, keine Klimaanlage und Terrasse, d. h. nur mutige Leute lassen dort wahrscheinlich nachts die…
Mal abgesehen von unserem Zimmer echt schön!
Die Anlage war echt cool- richtig groß und sauber! Da es viele Zimmer in der Anlage gibt, ist es ideal um neue Bekanntschaften zu machen!
Es waren Menschen aller Nationalitäten (hauptsächlich Deutsche und Franzosen) und auch jeden Alters vertreten.
Keine Angaben