Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 857)

Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für 1 Woche Urlaub mit der Familie super geeignet!
Im grossen und ganzen eine gepflegte Anlage mit freundlichen Personal. Leider reichen die Sonnenliegen/Schirme überhaupt nicht für die Anzahl der Gäste. Somit werden die paar Liegen ganz früh am Morgen (5-6 Uhr) von den Gästen reserviert - total unverschämt aber es wird leider vom Hotel geduldet.
Katja(31-35)Deutschland
Hotel mit Potenzial
Hotel mit Potenzial, leider aber auch (noch?) mit ein paar Schwächen. Wir würden allerdings wieder buchen, da das Preis-Leistungsverhältnis insgesamt stimmt. Die 4 Sterne sind jedoch eher im spanischen Bereich anzusiedeln, aber dazu gehört Mallorca schließlich auch. ;)
Alessandro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die Anlage ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Es gibt 5 Sonnen. Das Hotel war klasse. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der kostenlose Shuttle Service zum Strand erfolgte ohne Probleme. Das Entertainmentprogramm war sehr abwechslungsreich und gut organisiert.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Saubere Anlage,mit gutem Essen.Sehr freundlich.
Eine Clubanlage im Bungalow Stil.Für Kinder unter 8 Jahren sehr gut geeignet. Trubel auf der einen Seite am Splashpool und Ruhe auf der anderen Seite am Adultpool. So sind auch die Zimmer verteilt. Das sollte man wissen!
Dominik(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Kinderhotel!
Tolles Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage, gepflegte großräumige Zimmer. Ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Sandra(36-40)Deutschland
Für unterhaltungsfreudige Kinder top
Für Kinder, die gern Remmidemmi mögen, ist die Hotel-Anlage toll. Wer allerdings Ruhe und Erholung sucht ist hier definitiv falsch! Die Anlage liegt relativ weit außerhalb des Ortes. Der Weg in den Ort führt bergab, der Weg zurück grad bei prallem Sonnenschein bergauf ist selbst für normalgewichtige und sportlich Aktive eine Herausforderung. Das Publikum ist bunt gemischt mit höherem Anteil britischer/ irischer/ walisischer Gäste.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub Fergus club
Das Hotel hat einen guten Service. Die Ruhezonen für Erwachsene fehlen ein wenig. Und das Personal sollte mehr darauf achten was die Urlauber aus dem Speisesaal rausnehmen. Teilweise werden Rucksäcke vollgepackt.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis-Leistung top, empfehlenswert mit Kindern!
Wir waren im September 2017 mit unseren beiden Kindern (3+5) in diesem Hotel und sehr begeistert. Wir hatten eine Suite gemietet. Mit dem Preis-Leistungsverhältnis sind wir sehr zufrieden. Sauberkeit, Pool und Essen wirklich schön, sehr nettes Personal. Das Einzige, was uns wirklich sehr gestört hat, war der absolut übelriechende Geruch im Badezimmer, wohl aus dem Abfluss. Das ging unseren Nachbarn genauso, war also wohl nicht nur ein Zimmer betroffen. Deshalb eine Sonne abzug. Alles in allem absolut…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nettes freundliches Familienhotel
nettes freundliches Familienhotel. ca. 15 Gehminuten vom Strand, tolle Poos, gutes Essen, ein gelungener Urlaub mit Kind
Vanessa & Ben(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel zum Entspannen, sehr gerne wieder!
Im ganzen war es eine sehr gepflegte Anlage, die zum größten Teil erst im letzten Jahr renoviert worden ist. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war bei der Ankunft morgens früh schon fertig, Das Zimmer war sehr groß und neu renoviert. Unser Zimmer lag in der nähe zum Adulds Only Pool. Dieser ist letztes Jahr ebenfalls neu gemacht worden und sehr gelungen. Der Pool war sehr ruhig und nicht überlaufen. Da das Hotel 3 Pools hat, hat sich alles gut verteilt. Es gibt noch einen…