Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 857)

Jessica(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für paare ohne kinder nicht geeignet
Der Fergus Club ist ein reines Kinder/familirn hotel. Wir als Paar (28&29 jahre) sind uns da ein wenig fehl am Platz vorgekommen. Es richtet sich auch total nach Kindern, sei es die Animation, das Abendprogramm oder sonstige tätigkeiten. Was man wirklich als gut bezeichnen kann ist das Essen im Hotel. Es hat zwar "nur" ein Hauptrestaurant und einen Italiener den wir aber nur tagsüber als Snachbar genutzt haben. Es All incl. zu bennen um dann vor Ort festzustellen dass mann dann doch vieles an alk. Getränken…
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner Familienurlaub
Ein sehr tolles Kinderhotel mit super Service. Es liegt sehr zentral und ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Der Strand ist ca. 15 min vom Hotel entfernt.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Lautes Kinderfreundliches Hotel
Die Zimmer sind sauber und neu. Leider gibt es keine Schränke. Das Essen ist in Ordnung und für jeden was dabei. Speisesaal seeeeejr laut aber ich denk Dashboard jedem bewusst der einen Urlaub in einem kinderclub bucht. Der Splash Pool ist absolut super für Kinder. Lediglich gibt es ein großes Problem mit den liegen. Um 4 Uhr in der Nacht ist der größte Teil schon belegt. Um 6 hat man schon keine freie liege mehr und um 8 ist es ganz vorbei. An manchen Tagen werden die Handtücher abgeräumt wenn man nach 30…
Ursula(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden das Hotel jederzet weiterempfehlen.
Es war alles in Ordnung, freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, gute Lage, was will man mehr. Die ruhige Lage des Hotels war für uns optimal.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wer Pools mag und den keine Kinder stören optimal
Etwas abseits vom Zentrum und Strand .schöne Anlage .sauberkeit auf Zimmer nicht so gut.essen gut.für uns als Strandgeher nicht so geeignet dachten das es aber eher was für die kleine ist.leider war die kleine erkrankt und mussten sie von den Kindern fernhaltendie letzten beiden Tage hat sie dann noch minidisko genutzt
sorry001(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne Familien Anlage aber Achtung bei der Lage
Sehr schönes und gepflegtes Familien Hotel. Alles wurde neu gemacht und ist sehr gepflegt. Das Essen war qualitativ gut jedoch bereits nach einer Woche sehr eintönig. Die Animation war ebenso so super für groß und klein.
Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel
Ein super schönes freundliches Familien Hotel . Essen war Klasse . Personal freundlich und zuvorkommend. Die Kinder hatten Spaß am Pool. Immer wieder gerne
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöne Zeit erlebt
Wir waren dort Ende Oktober 2017 mit 7 Kumpels zum Wandern, Fahrrad fahren und Entspannen. Ganz sicher waren wir nicht Zielgruppe des Hotels - trotzdem würde ich es (mit einigen Abstrichen, siehe Details) weiter empfehlen, v.a. aufgrund der guten Küche und des sehr freundlichen, hilfsbereiten Personals.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
So gut erholt wie lange nicht mehr!
Schöne, großzügig angelegte Anlage, auf dem Berg gelegen,die nicht vermuten lässt,viele Gäste zu beherbergen. Einladend und gepflegt!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
ein rund um packet für keines geld
Wir hatten eine suite 530 (das hotel ist 2015 renoviert worden) sehr modern, mit Mikrowelle,Wasserkocher und mini kühlschrank sowie einer dusche die ebenerdig ist. und wlan im gesamten hotel ( kostenlos ), pongus mini club, fahradverleih, Die anlage ist sehr gross und weitlaufig mit einem Hauptpool 10-18 (wenn voll sehr laut ) mit rutschen für kleine kinder und große kinder, sowie einem relex pool (auch mit kind) und einem pool der erst ab 16jahre ist. Poolhandtücher gibt es gehen eine kaution auszuleihen (10,-€…