Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel direkt am Strand
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns die komplette Woche sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Lage direkt am Meer ist perfekt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Auf jeden Fall 4 Sterne-Hotel. Rundum
Den gesamten Urlaub waren wir sehr zufrieden. Das Apartment war sehr sauber und gemütlich. Wir hatten HP die Vielfalt des Büffets war einmalig. Strand war direkt anliegend zum Hotel. Gewünscht hätte ich mir einen Fitnessbereich. Die Umgebung des Hotels war schön. Im großen u. ganzen ist die Insel ein Traum.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel.
Sehr schöne Anlage und super gelegen , direkt am Strand und in der Nähe des Hafens . Badezimmer könnte mehr Ablagen gebrauchen Schöne große und saubere Appartmens. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Modernes Hotel. Schöner Strand und Pool
Sehr schöne und gepflegte Anlage an einer schönen Bucht gelegen, auf die man einen tollen Blick hat. Moderne und hochwertige Zimmer. Guter Service und leckeres Essen.
Sabine Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
lauwarmes Essen
Das Hotel liegt sehr nahe am Strand, bietet aber auch einen großen Pool. Das Essen war leider oft nur lauwarm und wenig gewürzt. Dafür war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Marlon(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Menorca nicht im Hotel verbringen sondern erkunden
Hotel war schön gepflegt aber wir waren eingetlich nur zum schlafen da weil wir uns jeden Tag einen anderen wundervollen Strand angesehen haben
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gut
DIe Lage, die Zimmer und das Personal war top. Das Essen war mittelmässig, Fleisch trocken und zäh. Fisch am Büffet war häufig kalt. Hat nicht immer unseren Geschmack getroffen. Bietet keine Animation an.
Gisela Monika(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Lage, freundliches Personal
Das Hotel befindet sich an einer traumhaft schönen Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft
Monika(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel nie wieder mit Ltur.
Das Hotel ligt sehr zentral überhalb des Hafens von Cala n Bosch. Es hat einen Privatausgang zum Meer. Das Hotel fügt sich gut ins Landschaftsbild ein. Die Appartement-Zimmer sind gross, die Kitchenette darin ist gut ausgestattet. Sehr freundliche und hilfsbereite Reception.
Monika und Alois(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann man gerne weiterempfehlen !!
Haben dieses neu renovierte Hotel für 11 Tage im Juni gebucht . Waren sehr zufrieden . Befindet sich in Top Lage, ist sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend ! Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Einzig allein die Qualität der Betten könnte besser sein und auch der Stauraum für die Kleidung könnte mehr sein !