Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis /Leistung stimmt hier.Ideal als Radfahrer.
Hotelzimmer etwas abgelegen von Malente. Dafür sehr ruhig.Sehr schöne Seen in der unmittelbaren Umgebung. Natur pur.Gute Parkmöglichkeiten direkt am Hotelzimmer.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
tolles freundliches Hotel in idyllischer Atmosphär
sehr angenehmes Urlaubserlebnis, freundlich, zuvorkommend, alles in allem nur zu empfehlen. Ruhe und Erholung garantiert. Sehr sicheres Gefühl dort gut aufgehoben zu sein
Nelly(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel. Ruhige aber schöne Lage. Besonders Hervorheben möchte ich den Service vorallem den netten und fleissigen Restaurantleiter. Er hat uns den Urlaub bereichert. Wir kommen wieder.

volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
schönes ferienhotel
das schöne Hotel war für meinen reisegrund gut geeignet. ich konnte mich dort perfekt erholen..das Hotel liegt zwar nicht direkt in malente,sondern im ortstreil neversfelde, was aber überhaupt kein Nachteil ist, da das Zentrum nur 1,5 km entfernt vom Hotel ist.
Sylke(51-55)Deutschland
Einfaches Hotel mit nettem Charme
Für Kurzurlaub sehr gut geeignet. Einfaches Hotel in schöner Umgebung und mit sehr leckerem Frühstücksbuffet. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer eine Reise wert. Liebend gerne wiederder Mfg
Vom Preis Leistungsverhältnis Top da kann sich keiner beklagen es passt alles Frühstück sehr umfangreich .die Zimmer sind schlicht aber sauber Die Sauna wird auf Wunsch angemacht de Aufenthaltbereich beim Schwimmbad ist sehr gemütlich hergerichtet und lädt zum Verweilen einzigster minuspunkt der Kondensator im Schwimmbad ist Zeitweise sehr laut .Das Abendessen ist auch sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei.Das Personal ist sehr freunlich und sehr bemüht wünsche schnellstmöglich zu erledigen und zu…
Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes ruhiges Hotel
Wir waren sehr zufrieden ,es hat uns super gefallen ,die Freundlichkeit an der Rezeption ,ist besonders hevorzuheben .Das gesamte Personal , ist sehr nett und zuvorkommend. die Zimmer sehr schön ,die Ruhe muss man einfach genießen . Das Hotel liegt ein wenig abseits ,hat uns nicht gestört ,wir kommen gerne wieder .
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder. Sind in 4 Wochen wieder da.
Ideal gelegenes Ferienhotel für Erholung und Wellness. Hilfsbereites freundliches Personal egal in welchen Bereich lässt keine Wünsche offen.
Bernd(66-70)Deutschland
Altes Hotel mit ehem. DDR- Niveau
Alles total veraltet. Malente kennen zu lernen.. Hotel war auf dem Stand ehemaliger DDR-Hotels. Es bedarf dringend einer totalen Renovierung. Parkplätze sehr gut.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne wieder habe auch schon wieder gebucht
Angenehmes gut geführtes Ferienhotel in ruhiger Lage mit sauberen gepflegten Wellnessbereich Innenpool und Sauna machen den Aufenthalt zum Genuss