Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elfriede & Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Superurlaub
Wir waren schon einige Male hier und haben auch diesesmal wieder wunderschöne Tage im Hotel Windschar genossen. Wir fühlen uns jedesmal wie zuHause. Schon der Empfang ist überaus freundlich und man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen ist aus- gezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Auch das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind sehr sauber und gepflegt. Schön ist die "Windschar-Post", die jeden Morgen am…
Monika(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Tage in Gais
3/4 Pension war der Hammer super Morgenbuffet - kleiner sehr gepflegter Imbiss am Mittag und am Abend jeweils ein Hammer 5-Gang Menue
Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel mit erheblichen Abstrichen.
wir waren 8 Tage im Mai zu Besuch. Anfangsschwierigkeiten, da erst wieder Eröffnung. Außenpool war während des gesamten Aufenthalts nicht zu nutzen. Internationale Küche sehr gut, jedoch leider wenig regionale Küche ( nur 1x).Wellnessanlage nur über die Rezeption und Passage zu erreichen. Personal sehr freundlich. Zimmer: sehr laut! Hundegebell etc. Dusche und Fernseher sehr klein. Für Individualreisende nicht zu empfehlen: da in unerer Zeit etliche Reisebusse!!!

Eva(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel mit persönlicher Atmosphäre
Ein erholsamer Kurzurlaub, bei dem alles stimmt. Wir fühlen uns von der ersten Minute an wohl und zu Hause. Wir kommen bestimmt wieder.
Dietlinde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderbare Tage in einem Superhotel!
Das Hotel ist relativ groß, aber auf mehrere Häuser verteilt, sodaß ein überschaubarer Charakter erhalten bleibt. Die Zimmer sind geräumig, sehr ansprechend eingerichtet, in tadellosem Zustand. Großes Bad mit Badewanne! Alles perfekt sauber und sehr gut gepflegt. Das Essen ist überdurchschnittlich gut! Angefangen vom reichhaltifgen Frühstücksbuffet über den Nachmittagssnack, der einer zusätzlichen Mahlzeit emtspricht, bis hin zum Abendessen, das mindestens 5 Gänge enthält und von sehr hoher kulinarischer…
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel Windschar erleben und geniessen!
Sehr freundliches Familienunternehmen, das fast jeden Wunsch erüllt. Einzelzimmer eher klein mit schmalem Bett und spärlicher Sitzgelegenheit. Tolle Vorspeisen- und Morgenbuffets. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, welches auf die Gäste eingeht und auch einmal mitlacht!
Fabi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Entspannte Tage
Mein Mann und ich haben hier wieder sehr gerne ein paar sehr entspannte Tage verbracht! Vielen dank an Familie K. und ihr Team! Dank des guten Wetters konnten wir täglich ausglühe machen und wandern gehen und Abends bei gutem Essen und einem Glas Wein entspannen
Robert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kann den anderen Bewertern/innen nicht ganz folgen
Haupthaus mit Nebengebäuden; wir waren in dem, wo auch der Wellnessbereich/Pool ist; Tunnel unter der Straße mit musealem Charakter (Pferdesammlung), [nun ja, muss man mögen] und Sala Giocchi (Daddeln für die Infani). Parken kein Problem. Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen; Gäste: viele Osteuropäer im Januar und die saunieren so wie die Italiener (nämlich nicht nackt). Ansonsten junge Snowboarder ohne Manieren (einer hat ohne Hand vor halten über die Käseplatte beim Buffet genießt. Gut, dass wir…
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbare entspannte Tage
Die Reise hat sich wirklich gelohnt. Wir waren sehr angetan von "Windschar". Sie können sicher sein, daß wir nicht das letzte Mal hier waren. Das Haus strahlt eine gewisse Wärme aus. Die Freundlichkeit der Familie Kronbichler und des Personals taten einem richtig gut. Das Essen war sehr sehr gut , auch das Zimmer, welches sehr sauber war. Wir können sagen, daß wir uns prima erholt haben und einem Wiederkommen nichts im Wege steht. Familie R. hat uns einen sehr guten Tipp gegeben!!!
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Jederzeit gerne wieder
Wir waren rundherum zufrieden . Vielen Dank für alles. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Man fühlte sich schnell wie zuhause und wurde vom immer freundlichen Personal immer sehr nett betreut. Wenn wir wieder in Südtirol Urlaub machen, dann kommen wir auf alle Fälle wieder in Hotel Windschar.