Offizielle Hotel Homepage

Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Unterkunft für Familien!
Gut gepflegte Anlage,. Wir hatten eine Ferienwohnung mit 2 Doppelzimmern (jeweils mit eigenem Bad), Kochnische mit 2 Herdplatten u. Mikrowelle. Wie schon erwähnt, war alles sauber und ordentlich. Was nicht so toll war, dass eine 3. Toilette sich direkt neben der Küche befindet u. darin kein Handwaschbecken ist. Bei einer Belegung mit mehr als 4 Personen nicht so toll.(dafür wäre auch der Essbereich etwas knapp). War für uns aber kein großes Problem, da wir nur die WCs in unseren Bädern genutzt haben. Im…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gerne wieder
Familienfreundliche und zentral gelegene Anlage. Für Bade-, Sport- und Wellnessurlaub zu empfehlen.______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Nick(36-40)Deutschland
Hotel super, Restaurant flop
Das Appartment Hotel ist wirklich sehr liebevoll gestaltet. Man merkt überall, daß wirklich an den Gast gedacht wird. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, der Spielplatz toll und offensichtlich mit viel Aufmerksamkeit für Details ausgestattet worden. Auch das Spielzimmer ist kein Alibi wie es ihn anderen Hotels vorkommt, sondern hochwertig und schön gestaltet. Alles wirklich super.

Romy(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Dank des Spielzimmers haben wir mit unseren Kindern 4 Tage Dauerregen "übestanden". Davor und danach konnten wir an drei Sonnentagen den tollen Badeteich sowie den schönen Spielplatz nutzen und genießen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub
Unsere Kinder ,8 und 13 Jahre ,haben sich sofort wohlgefühlt. Der Spielplatz ist optimal gelegen und Autosicher. Es sind viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe ,für jeden Geschmack ist etwas dabei. Autobahnanbindung ist in unmittelbarer Nähe was aber nicht zu merken ist, kein Autolärm von der Autobahn. Das Personal ist sehr nett und freundlich, kann kompetente Tipps und Ratschläge für Ausflugsziele geben.
Karlheinz(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ferienwohnung mit Hotelannehmlichkeiten
Ferienwohnung, wir hatten Frühstück dazugebucht, perfekt für Familien, Sauna für die Eltern, Spielezimmer für die Kinder, kostenloser Skibus zum Lift, notfalls auch zu Fuß erreichbar..
Josef(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Top Hotel! Top Preis-Leistung! Super mit Kinder!
Das Hotel war überall sehr sauber . ES waren viele Österreicher einige Schweitzer und viele Familien da. Unbedingt Burg Hohenwerfen besichtigen!!!
Stefan & Petra(46-50)Deutschland
Super schöne Ferienanlage
große Ferienanlage, App. sehr geräumig und alles sehr sauber. Hatten Selbstverpflegung. Familienanlage Handy-Erreichbarkeit gut.
Stefan(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Kinder
Sehr schönes modern eingerichtetes Appartementhotel. Besonders hervorheben möchte ich die sehr kinderfreundliche Einrichtung und die professionelle und liebevolle Kinderbetreuung. Der Kinderklub hatte von 08.30-16.30 geöfnet, so dass wir Eltern in dieser Zeit schöne Wanderungen unternehmen konnten. Unsere Tochter wollte auch nur noch in den Kinderklub gehen. Sehr schön fanden wir den beheizten Schwimmteich ohne Chlor, aber in der Kulisse der Berge. Die Zimmer waren, großzügig, modern und zweckmäßig eingereichtet.…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Tolle Ferienanlage - vor allem für Familien!
Das Central ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir waren in einer Komfortwohnung im Neubau - von der Terrasse aus konnte unsere Tochter direkt zum tollen Spielplatz laufen. Den Pool konnten wir wegen der Temperaturen leider noch nicht benutzen, sah aber sehr einladend und sauber aus. Das Zimmer war sauber, die Küchenzeile ordentlich und gut ausgestattet. Schade war, dass wir noch Gummibärchen vom Vorgänger unter der Couch gefunden haben und dass zwei Handtücher nicht sauber waren... Das Standardappartement wäre…