Carina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein wunderbarer Urlaub!
Das Feriendorf ist grandios. Liebe kleinen Hütten bieten einen einzigartigen Flair! Toller Ausblick und tolle Umgebung!
Falk(36-40)Deutschland
Mittelmäßig
Im Gegensatz zum abgebildeten Foto kein Kamin im Haus. Einrichtung schon sehr in die Jahre gekommen. Gute Lage in der Nähe der Piste und die Skilifts. Brötchenverkauf im Feriendorf nur an Werktagen von 8-8:15 Uhr. Schneeketten bei Winterverhältnissen unabdingbar.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
unser zweites Zuhause
wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Feriendorf Hohentauern. Mega gemütliche Häuser , da fühlt man sich sofort zuhause. Die Familie Peinhaupt die die Buchungen annimmt ,sich um die Häuser kümmert ist mehr als zuvorkommend und bemüht sich sehr dass es den Gästen dort an nichts fehlt.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser Ferienhaus
Wir haben uns wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben bereits uns entschlossen unseren nächsten Sommerurlaub wieder in dem Feriendorf Hohentauern zu verbringen.
Sophia(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes, ruhiges Feriendorf in netter Lage!
Schönes Feriendorf in ruhiger Lage, es gibt viele Tolle Ausflugsziele in der Nähe ( zB. Museen, Wanderwege, Tiergarten)
Patrick und Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hohentauern wunderschön - unser Ferienhaus nicht!
Hohentauern ist ein wunderschöner kleiner Ort mit netten Ausflugsmöglichkeiten. Die Familie Moscher betreibt hier ein kleines Hotel mit Skiverleih und Gastronomie in sehr familiärer Atmosphäre. Wir waren in der 1. Januarwoche im Feriendorf und haben somit den Höchstpreis von 2.200 € für ein Ferienhaus für 8 Personen bezahlt. Bei Ankunft waren ganze 4 Gläser vorhanden, das Wäschepaket war nicht vollständig, die Betten quietschten so laut, das wir uns kaum wagten, in der Nacht zu bewegen. Allerdings waren die…
Barbara(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super genialer Urlaub im Feriendorf im 52-er Haus!
Ich war mit meiner Familie für 5 Tage in einem der vielen Holzhütten im Feriendorf Hohentauern eine gute Stunde von Graz entfernt, um unseren letzten Winterurlaub außerhalb der Ferienzeiten machen zu können. Wir (5 Erwachsene u 2 Kinder) haben uns erneut für das 8-er Haus Nr. 52 entschieden, da wir das erste Mal vor 2 Jahren super zufrieden waren. Das 52-er Haus besticht mit Charme, Gemütlichkeit, Liebe zum Detail u einer hervorragenden Ausstattung. An dieser Stelle sei ein großes Lob an die Besitzer dieser Hütte…
Matthias(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr idyllisches Feriendorf
Sehr ruhiges und gut ausgestattetes Feriendorf! Die Umgebung lässt sich leicht erkunden und das Wandern ist sehr zu empfehlen.
Dodo(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Überaschungsangriff hurra
Als ersters wurden wir wieder aufs herzlichste begrüßt, wir hatten das Haus neben der Rezeption, sehr gepflegt und gemütlich, Wir fühlten uns wie daheim. Die Mädels “Kathrin und Erika und Daniel“ sind eine super Gaude und immer Lustig drauf. Mit dem Wetter hatten wir auch viel Glück. Wir freuen uns auf's nächste mal, hoffentlich schon sehr bald, Dodo, Hexe und Monika
Sandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top
Das Feriendorf liegt direkt neben der Piste und man kann zu den Wohnungen zum Teil direkt mit den Schiern zufahren. Es gibt auch die Möglichkeit in der Früh Weckerl und Brot zu kaufen. Die Pisten sind sehr schön, jedoch gibt es nur Schlepplifte - was nicht nur ein Nachteil ist. Wir werden mit unseren Kindern sicher wieder kommen.