Angelika(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Im Frühjahr kommen wir wieder
Ausgezeichnete Lage des Hauses, Piste und Loipe direkt vor der Unterkunft. Bestens geeignet für Urlaub mit Kinder und Hund. Tiere ehrlich willkommen und ausgedehnte Winterwanderungen möglich.
Hannes(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nettes Familienhotel in guter Lage
Perfekt für Kinder mit Familie, direkt beim Skigebiet, sehr freundliches Personal, gute Lage , gutes Freizeitangebot , perfektes Skigebiet für Skianffänger
Theresa(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Ferienhaus für Urlaub mit Hund
Hervorragende Lage um Wandern, nettes Ferienhaus, perfekt auch mit Hund, Kontaktaufnahme bei Rezeption sehr, sehr angenehm, lustig, freundlich, informativ; täglicher Brötchendienst 1A

Dany(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein toller Urlaub auf jeden Fall wieder!!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Feriendorf Hohentauern. Es hat uns an nichts gefehlt. Unsere Hütte war toll eingerichtet und mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Lage und Umgebung ist wirklich herrlich. Das Team (Erika & Daniel) ist sehr herzlich und bemüht. Hund war mehr als willkommen, was uns sehr gefreut hat. Alles in allem ein schöner Kurzurlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder und werden die Ferienanlage auch bei Freunden und Bekannten weiterempfehlen!
Tom(46-50)Österreich
Nicht übel
Tolle Chalets, super ausgestattet und eingerichtet mit allem was man im Haushalt benötigt und verwendet ;-) Das Rezeptionsteam ist einfach Spitzenmässig ;-) Zur Anregung: Ein einrichten von ordentlichen TV Empfang ein und ein frei funktionierendes Internet ein....vorallem gehören in einem Feriendorf dieser Größenordnung in jedem Chalet dementsprechende LTE Router und und ein Internet-BUNDLE-Server aufgestellt um kein Signalverlust/einschränkung zu haben. Angeblich gibt es auch in jedem Chalet eine A1…
Patricia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gemütliches Hüttendorf
Gleich vorweg, wir waren mit unserem Hund dort. Und jeder der einen Hund dabei hat, wird ganz besonders herzlich begrüßt. Hunde sind dort wirklich willkommen. Aber das ist nur ein Teil des angenehmen Aufenthaltes. Da wir sehr spontan gebucht hatten, waren wir sehr angenehm überrascht über den 8 Uhr morgens Service, wo frisches Gebäck direkt in das Hüttendorf geliefert wird. Sollte doch jemand verschlafen kann er natürlich auch im Dorf selbst einkaufen. Für uns war das Hüttendorf wirklich perfekt. Wir wollten…
Angelika(41-45)Österreich
Angemessen
Es war alles im Charlet vorhanden was man als Selbstversorger benötigt, alles war sehr gepflegt und sauber; Tolles Platzangebot, grosszügig angelegte Schlafräume und Stauraum. Personal Rezeption einfach nur super nett und Gastfreundlich und für alle Anliegen ein offenes Ohr. Manko: TV Empfang war sehr schlecht bzw. beschränkt auf nur einige Sender welche empfangen werden konnten und das trotz neuester FLAT TV Geräte. Internet-Wlan wurde zwar angepriesen und erwähnt es sei in jedem Charlet eine A1 Internetbox für…
Ulrike(36-40)Österreich
bester Urlaub - vom ganzem Jahr
Meiner 8-jährigen Tochter hat es wieder "voi super " gefallen - mir natürlich auch ;), das Team ist echt sehr freundlich u. man fühlt sich sofort heimisch! Gleich nebendran ist ein Reitstall mit einer sehr guten Reitlehrerin. Beim Wandern trafen wir als Highlight Steinböcke - das war schon sehr spannend. Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr! Tolle Gegend
Gernot(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekt!
Kurzaufenthalt 2 Nächte anläßlich des Rolling Stones Konzert in Spielberg. Sehr netter Empfang, schönes Haus, sauber, sehr gut ausgestattet, alles da was man braucht - außer einer Salatschüssel, sehr ruhig, größer als gebucht, Bäckerservice in der Früh. So gemütlich wie ein Zuhause.
Fritz und Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super erholsame Urlaubsregion
Alles zu bester Zufriedenheit, super Lage für Bergwanderungen, Großzügige und saubere Zimmer, prima Servicepersonal, jederzeit wieder;