Marlene(36-40)Österreich
Ausgezeichneter Urlaub - Wir kommen wieder
Das Feriendorf ist ausgezeichnet. Das Haus wo wir gewohnt haben, hatte keinerlei Mängel. Tip top geputzt und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Marlene(36-40)Österreich
Ausgezeichneter Urlaub - Wir kommen wieder
Das Feriendorf Hohentauern war ausgezeichnet! Es gab keinerlei Mängel. Wir fühlten uns sehr wohl! Tolle familiäre Atmosphäre. Sehr freundliches engagiertes Personal. Wir werden das Feriendorf jeden weiter empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Heidi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Winterurlaub
Gemütliches, gut ausgestattetes Ferienhaus. Schigebiet besser als erwartet. Hatten durch sehr gut Schneeverhältnisse einen schönen Schiurlaub. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Sylvia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unglaubliche Zeit an einem unglaublichen Ort
Ich war eine Woche mit meinem Freund auf dem Feriendorf Hohe Tauern, und ich kann es total weiterempfehlen. Es gibt absolut nichts zum aussetzen. Es war alles sehr sauber gepflegt, wir haben uns richtig wohl gefühlt. Am meisten loben muss ich die tollen Mitarbeiter einer netter als der andere. Suppen Team! Ich kann nur jedem ans Herz legen sich das Ferienhaus anzuschauen und seine Ferien dort zu verbringen, Sie werden es definitiv nicht bereuen. Mich sehen Sie dort in den Sommerferien schon wieder. Top Top Top!
Stressfrei(51-55)Schweiz
Gemütliche Ferien
Sehr schöne und ruhige Lage, sehr freundliches Team. Sauber und perfekt für einen gemütlichen Familienurlaub. Sehr gute Schneelage und tolle Schipisten.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienurlaub bei traumhafter Winterkulisse
Traumhafte, gemütliche Unterkunft mit toller Erreichbarkeit der Skipiste vorallem mit Kinder. Freundliches, bemühtes und sehr zuvorkommendes Personal. Wir kommen sicher wieder!
karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
einfach genial und spitze
Die ganze Anlage ist Highlight pur. Aber das aller aller aller größte Highlight sind die beiden Damen in der Information.Ich kann mich nur 100000 de bei ihnen bedanken ...für ihre Hilfe für ihre Freundlichkeit für ihr da sein und den super tollen Ablauf unseres Urlaubes.❤❤❤❤
Josef(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Grandiose Unterkunft
Feriendorf Hohentauern verzaubert durch sein charmantes und rustikales Interieur als auch durch seine charmanten & aufmerksamen Angestellten.
Christian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tip top
Das Hotel war sehr schön und sehr sauber!! Familiefreundlich und einen kurzen Weg zu den Pisten. Ideal für klein Kinder. Einfach taumhaft
Dodo(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Spitzen Haus super Personal
Anfangs schon sehr netter und freudiger Empfang. Zuvorkommend in jeder Hinsicht, sehr gepflegtes Feriendorf . Optimale Lage und vorallem Top eingerichtete Häuser. Für Sommer und Winter super geeignet. Sehr Kinderfreundlich und Hunde sind auch willkommen. Frühstück Service täglich vorhanden. Freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles vollkommen OK, Kann nix besser sein.