Claudia(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super haus aber vergangene Glorie
Wir kannten Silvrettablick schon vom frueheren Aufenthalten. Der Glanz ist nicht meer da, leider. Betten waren schlecht. Dampfbad kaput. Das ganze Haus sieht vernachlaessigt aus. Wir fanden dass sehr schade weil es sehr tolle Wohnungen sind. Ein plus ist die extra terasse auf der seite der Wohnung. Ich werde es weiter empfelen aber eindige sachen muessen verbesseren. Mit freundlichen gruss, C. Bots-Langeraap
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle Osterwoche mit super Haus
Tolle Ferienhaushälfte mit genügend Platz für 4-5 Personen in relativ ruhiger Lage und doch attraktiver Nähe zu den Skiliften mit Ausblick auf Berge und Weiden. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt, die Ausstattung ist komfortabel und für Selbstversorger absolut passend. Wir waren bereits mehrer Male im Montafon, entweder im Januar oder über Ostern. Wir fanden es Ostern eigentlich immer schöner, da man nach dem Skifahren nachmittags auf der Hausterasse die warme Frühlingssonne genießen kann! In…
Gwendolyn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gut ausgestattete Ferienhäuser
die Silvretta-Blick HÄuser sind sehr gepflegt und super ausgestattet. Wir waren schon zwei mal da und jedes Mal zufrieden

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ostern 2015
Sehr angenehme ruhige Woche verbracht. Die eingerichtete Wohnung ist gemütlich mit allem Notwendigen eingerichtet (WLAN und SAT TV inklusive). Praktisch ist die eigene Sauna im Haus (plus Dampfsauna). Die Lage der Silvretta-Häuser ist etwas oberhalb des Ortes (Richtung Gargelen). Zum Lift sind es nur eine Minute mit dem Auto bzw Skibus in unmittelbarer Hausnähe.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Urlaub in schöner Landschaft
Wir haben bereits das zweite Mal im Silvrettablick mit unseren Enkelkindern Urlaub gemacht. Die Ausstattung der Häuser läßt keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist auch der sehr gute Service vor Ort. Ein Anruf genügt und das Problem wird umgehend behoben. Vielfältige Wandermöglichkeiten, ein Besuch des Kletterwaldes oder des Freibades usw. lassen den Urlaub auch für Kinder nicht langweilig werden.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Silvrettablick
Die Ferienhäuser sind hervorragend ausgestattet, alles ist sauber und gepflegt. Man wird vor Ort sehr gut betreut und kann sich mit allen Fragen an Herrn Mangard wenden. Sauna und Dampfbad sind vor allem nach einem langen Wandertag sehr angenehm. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort vorhanden. Die Lage der Häuser ist sehr gut, man ist mit dem Auto schnell an allen schönen Wandermöglichkeiten. Vor allem auch zum Golfen geeignet.
Ulrich(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rustikale Wohnung mit allem Notwendigen
Gemütlich eingerichtete Wohnung (rustikal) mit allem Notwendigen. Das Haus ist aus Holz gebaut und deshalb sehr hellhörig. Fantastisch ist die eigene Sauna im Haus (u. Dampfdusche). Die Lage der Silvretta-Häuser, etwas erhöht und ausserhalb des Ortes, ist toll. Leider sind nicht alle Lifte/Bahnen im Sommer in Betrieb. Das Angebot zum Wandern ist aber dennoch enorm. Die Montafon-Silvretta-Card ist ein MUSS.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wanderurlaub 2014
Hallo * es war wie immer eine super schöne Zeit Im Montafon. Meine Frau und ich haben uns pudelwohl gefühlt und würden immer wieder kommen zumal man ohre Auto alles erreichen kann.
Familie Engberts(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes und sauber haus.
Sehr gut ausgestattete ferienhaus. Sehr freundliche und bereite hausmeister. Die dusche in untergeschoss ist seht klein. Und die sauna mit dusche nach unten hat keine dunstabzug oder beluftung. Alles bleibt lang feucht (mit kachel an besser) und ist schnell muffig.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gemütlich eingerichtete Holzdoppelhaushälfte
gemütlich eingerichtete Holzdoppelhaushälfte, ruhig gelegen, Holzpelletofen sorgt für schnelle Wärme mit Flair, Zimmer ausreichend groß, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Mixer, Raclette, Fondue, Sauna, Dampfdusche vorhanden, füßläufig zu Skistationen. ca 2 km zur Ortsmitte