Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Familienurlaub
Wir sind seit Jahren wiederkehrende Stammgäste,weil wir uns auf dem Hof Beneken bei Jan und Bianka sehr sehr wohl fühlen.Wir haben schon etliche Ferienhöfe ausprobiert,aber hier fühlen sich die Kinder und wir am wohlsten.Es gibt einfach alles,was Kinder und Eltern brauchen um einen schönen Urlaub zu genießen:das Reiten mit Reitlehrerin und Reithalle ist das absolute Highlight,aber auch die Dinocars in unterschiedlichsten Ausführungen,die umfangreiche Spielscheune für Jung und Alt inklusive beheizbaren…
Tim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war wieder wunderbar.
Wir waren nun bereits zum fünften mal auf dem Ferienhof. Dieses mal zum ersten Mal im Herbst und es war wieder einmal der erholsamste Urlaub im Jahr. Neu war das große Allpaka-Gehege sowie einige neue und leicht fahrbare Cattcars. Als es mal zwei Tage geregnet hatte, haben wir den schönen Schmetterlingspark (sehr zu empfehlen) und das Fehmare mit den Kindern besucht. Auch an diesen Tagen waren die Kleinen begeistert.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fachwerkhaus leider mit Kellerasseln
Ferienhof Anlage gut. Viele Tiere. Spielparadies für Kinder. ……………………………………………………………………………………………………………………...

Thomas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gelungener Familienurlaub
Wir waren jetzt im Juni für 1 Woche auf dem Ferienhof Beneken. Wir sind meine Frau und ich und unsere Tochter (8 Monate). Es war ein toller Urlaub. Der Hof ist echt empfehlenswert. Die Tiere sind super und werden sehr gut gehalten. Die Unterkunft war auch super. Wir waren im Landhaus 3. Der Hof und auch die Wohnung waren sehr sauber und gepflegt. Der Grillabend war auch eine gelungenen Veranstaltung. Wir werden in 2020 wieder kommen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöner Ferienhof
Sehr schöner Ferienhof für Kinder! Viele Angebote für Kinder (tägliches Ponyreiten, Bogenschießen, Tierfütterungen, Grillabend)
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne entspannte Woche
Es war eine entspannte Woche. Unser Enkelkind fand schnell Kontakt und hat dort den ganzen Tag gespielt. Sie hat auch an den Reitstunden teilgenommen. Es hat Ihr dort sehr gut gefallen. Die Anlage und auch die Wohnungen sind in einem guten Zustand. Es fehlt an nichts. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Das steht fest.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Auf jeden Fall ein Familienurlaub wert.
Wir sind das erste Mal im Ferienhof Beneken auf Fehmarn. Ankommen und Wohlfühlen. Für unsere vier ein Traum und Entspannung für die Eltern.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ferienanlage Top, Ferienhaus und Service ein Flop.
Die Ferienanlage für Kinder top, von Tiere füttern bis Reiten. Der Sandkasten und Spielplatz sehr schön. Die "neuen Reeddachhäuser " sind erst 9 Jahre alt. Von Außen sehr hübsch von innen das Inventar schlecht.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub in Staberdorf
Schön gelegener Ferienhof mit tollen Wohneinheiten, vielen Tieren, Ponyreiten, umfangreichen Spielmöglichkeiten draussen, Spielscheune drin mit beheiztem Kleinkindbereich u. Pizzeria nebenan.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Ferienhof, ein kleines Paradies!
Toller, gut gepflegter Ferienhof. Ein Paradies vor allem für Kinder. Hier ist Erholung pur angesagt. Wo Kinder glücklich sind, haben Eltern Urlaub.