Christine(36-40)Deutschland
Auf jeden Fall eine Reise wert
Sehr großer und schöner Bauernhof. Für Kinder ein perfektes Urlaubsziel mit vielen Freizeitaktivitäten. Ein toller Erholungsort.
Held(36-40)Deutschland
Ferienhof Landfrieden
Der Bauernhof wir von den Besitzern liebevoll geführt, und die Anlage gepflegt. Sicherlich ist manches benutzt, aber alle ist sauber und funktioniert. Auch die Wohnung die wir hatten war liebevoll dekoriert eingerichtet. Alles war gut durchdacht und umfangreich ausgestattet. Die Lage ist sensationell. Ein par Miuten zu Fuss bis zum Deich. 1000m bis zum Seebad (Wiese, kein Strand - bei Ebbe kein Wasser). Vom Deich aus kann man das Eidersperrwerk in der Ferne noch erkennen. Der Hofeigene Spielplatz ist prima. Auf…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Hof, super Ferien, TOP Gastgeber. Perfekt
Großer Bauernhof mit TOP gepflegten Ferienwohnungen. Die herzlichen Gastgeber und die zahlreichen Tiere runden das Ferienglück an der Nordsee ab.

Marie-Luise(51-55)Deutschland
Gelungener Urlaub
Unsere Ferienwohnung war sehr gut eingerichtet und man merkt, dass regelmäßig in den Wohnungen renoviert wird. Von der Wohnküche blickt man direkt auf die Koppel. Auf dem Hof gibt es ausreichend Rückzugsorte für die Erwachsenen. Das Vermieter-Ehepaar ist sehr freundlich
David(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Tage
Wir waren mit unseren beiden Kindern im Sommer 2021 auf dem Bauernhof. Die Gastgeber waren sehr freundlich und Es hat uns allen sehr gut gefallen. In der näheren Umgebung gibt es sehr schöne Ausflugsziele.
Hannjo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
toller Bauernhof an der Nordsee mit vielen Tieren
toller Bauernhof an der Nordsee mit vielen Tieren, gastfreundlich, tolle Natur, Kinderorientiert, einfache und unkomplizierte Buchung
Julia(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Wir waren jetzt zum vierten Mal auf diesem bezaubernden Hof und werden im nächsten Jahr bestimmt auch wieder vorbeikommen. Zum zweiten Mal übrigens zu "Coronazeiten" - was für uns und unsere Kinder kaum einen Unterschied zu sonst ist. Wir fühlen uns hier sehr wohl, man trifft immer wieder nette Bekanntschaften aus den letzten Jahren, hat Zeit zum entspannen, nette Gespräche zu führen und auch die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt und fallen Abends müde und glücklich ins Bett. Mehr kann man von einem Urlaub…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut empfehlenswert!
Der Ferienhof Landfrieden bietet vor allem Familien mit Kindern die perfekte Unterkunft für den Urlaub an der Nordsee. Mit den Eltern gemeinsam können die Kinder nach den Tieren sehen, mit den Fahrzeugen durch die Ställe düsen oder den hauseigenen Spielplatz nutzen. Für die Erwachsenen besteht aber auch die Möglichkeit, sich auf dem Gelände an eines der zahlreichen lauschigen Plätzchen (Strandkorb, Sonnenliege etc.) zurückzuziehen und für sich zu sein. Fußläufig zu erreichen ist der nahe gelegene Deichstrand, aber…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienfreundlicher Urlaub
Sehr schön und ruhig gelegen super für Familien, das Meer ist auch in der Nähe und zu Fuß gut erreichbar. Ein Auto ist in dieser Gegend aber notwendig. Es gibt auf dem Hof die Möglichkeit Kleinigkeiten zu kaufen sowie einem Brötchen Dienst. Frische Milch und Eier kann man jeden Morgen bekommen. Toll für Kinder mit den Tieren. Wir kommen wider
Eva(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Besserer Familienurlaub geht nicht
Wir machen schon seit fast 4 Jahren Urlaub dort mit unserem Sohn und es ist einfach herrlich und für Urlaub mit Kindern bestens geeignet!